파타야 새로운 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 새로운 게스트 하우스

하루 2 3929
안녕하세요
태사랑 덕택에 오늘도 무사히 여행 자알 하구 잇습니다
오늘 막 파타야에서 방콕 왓는데요
파타야에 새로운 게스트하우스촌을 발견해서 알려드리고자
위친 파타야 제2도로(로얄 가든 프라자 => 마이크 쇼핑몰)에서
오시다가 마이크 쇼핑몰 찻길 건너편 다이나인 입구 골목쪽으로 쭉들어오면
다이나인과 허니인 중간에 새로운 G.H촌이 생성되어 잇습니다
전 JASMINE MANSION 묶엇는디
하루 500B엔 TV, 에어컨, 냉장고 잇구요
울나라 장급 여관 수준으로 새로 생겨서 깨끗햇어요
사이즈는 한쪽 구석에 더블 침대 하나들어가구
아래쪽과 옆쪽에 1M 여유 잇는 아담 사이즈입니다
예상보단 방값이 비싸서 찾아 헤맷지만
지금 성수기라 가격이 다 거서 거네요
다이나인(750B)이구요
JASMINE MANSION주변은 400~600B이구요

다들 즐거운 여행하세요

즐거운 여행하세요

*JASMINE MANSION
  038-488534,038-488547
  09-8343275,07-1394333
  http://www.jasminemansion.com/

계속 여행중이라 확인 못해서 답변 못드렸습니다 죄송합니다
홈피 수정해서 다시 올렸습니다
참고하시고 즐거운 여행 되세요

[[씨익]]
2 Comments
보름달 2005.04.20 19:57  
  저기요~저 홈피 안열리는데..정확히 좀 올려주시겠어요,,,
작은거인 2005.04.26 15:45  
  저두요 주소가 틀린것 같아요.다시 찾아주세요
제목