칸차나부리 ploy 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 ploy 게스트하우스

지나가다 2 2671
3박4일을 플로이에서 보냈는데요
정말 깨끗 친절해요
아침으로 나오는 간단한 오믈렛이랑 소시지
빵과 조금의 과일과 커피(흠 아침을 부페로
먹다보니 배꾸리 늘어난 관계로^  ^;;)
양은 성에 안찼지만..
깔끔하고 맛있더라구요

방은 일층에서 하루 묵었는데여(600밧)
담날 이층으로 가고 싶어서
옮겼는데
나중에 보니 그 방은 500밧이더라구요
여튼 너무 깨끗해서 감탄했어요

정원이 작지만 정말 이뻐요

칸차나부리 물가가 저렴해서 마사지
부담없이 받기 정말 좋아요
2 Comments
도선 2005.04.29 23:44  
  단점을 꼽자면 전망이 떨어지죠.슈가케인앞에서본 반딧불이 그립네용
아부지 2005.04.30 04:24  
  오오~ 저도 슈가케인에서 본 반딧불~ 그때 처음봤죠~ 플로이에서 자보고싶긴한데..그게 아쉬워서리..으흐흐..
제목