[꼬창] Chang Park 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[꼬창] Chang Park 리조트

4 3936
꼬창에 갈려고 하는데 숙소 정보가 많이 없더라구요.
다행이 어느 분이 숙소 사이트를 갈쳐 주셔서 대강 알아보고 갔었는데,,
나름대로 멋진 곳을 집어서....

페리를 탔는데, 광고도 붙여 있더라구요.
그래서 간 곳이 Chang Park 리조트입니다.

파크라는 말처럼 넓은 잔디위에 야자수 있고, 나름대로 분위기도 있고
운치도 있고, 수영장도 있고 괜찮았습니다.
하지만 비수기라 그런지 썰렁하고 식당도 한 곳 밖에 운영하지 않고...
방도 조금 오랜된 것 같더라구요.

샤워 물줄기도 그렇게 쎈 편은 아니었구요.
(그래도 샤워하는데 지장있을 정도는 아님.)

식사는 100밧 윗선이고, 주변에 세븐일레븐과 여러 가게들이 있습니다.
숙박시 아침은 포함되어 있으며, 부페식으로 운영합니다.

전체적으로 그리 권하고 싶은 리조트는 아니네요.
리조트 가격대에 비하면 저렴했었지만... 할인받아서....
가격은 2명이서 더블룸으로 30% 할인해서 1960밧(1박)에 묶었습니다.
비가 오니깐 할인해 주더라구요.

신용카드는 고장이 나서 안된다고 하던데, 차후에 고칠건지는 모르겠습니다.
물은 하루에 2병이 공짜구요. 그 이상은 추가 요금을 내셔야 합니다.

또한, 전기 주전자가 있어서 커피나 차를 사오셔서 먹을 수 있구요.
2박 하려다 1박만 하고 환불받았습니다.
오전에 체크아웃 하니깐 돈은 100% 환불해 주더라구요.
(역쉬 1박씩 계산하는게 좋은 것 같습니다.^^)

까이배비치가 좋다고 해서 갔는데, 솔직히 제주도가 더 좋았던것 같습니다.
참고하세요.^^;;
4 Comments
꼬창 가구파 2005.05.18 13:32  
  님아 저는 20일에 가거든요, 근데 비가 온다는데 해변에서 놀수 있나요?스노콜링은요? 해변은 어디가 좋습니까? 지금 파도가 1~2미터라는데 페리는 탈 수 있습니까?
김현혜 2005.05.18 14:41  
  저도 창파크 리조트에서 지냈습니다..제가 갔을때는 연말이라서 그런지 사람이 많았어요..정말 좋았는데..진짜 전 비쌀때 갔었는데 그리 아깝지 않았는데요..까이배비치 좋았는데..화이트샌드는 정말 번화했구요..조용하게 누워 쉴수 있어서 행복했었습니다.
웃어보아요 2005.05.19 10:18  
  첫날밤 이용료
고급호텔에서 첫날밤을 화끈하게 보낸

신랑이 체크아웃하며 물었다.

“얼마죠?”

“더블베드 객실 1회 사용료는 7만원입니다.”

입이 딱 벌어진 신랑은 한동안 멍하니 있더니

제정신이 든 듯 지갑을 열며 투덜거렸다.

“젠장,무지하게 비싼 방이군.”

그는 카운터에 70만원을 올려놓고 갔다.
뿜부이 2005.05.30 11:18  
  하하하~~캬캬캬~~웃기네여~~하하하
제목