몬티엔 파타야 사진입니다~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ciel 9 5293

가격도 괜찮고, 식사도 괜찮았어요~

근데 처음에 방을 2층을 주더라구요..

그래서 높은 층 달라고 했더니 full인거 같다고 하더라구요.

그래서 제가 전 높은층 아니면 싫다고 컴플레인을 했더니

다시 알아보겠다고 하더니 14층을 주더라구요!

15층이 젤 높은 층이었어요.

낮은층 주면 바꿔달라고 하세요..

첨에 2층 주었던것만 빼면 전체적으로 괜찮았어요 직원들도 친절했고요.

전망도 좋고, 수영장도 선탠하기 딱 좋았답니다.

방번호 말하면 한사람당 커다란 타월 2장씩 줍니다~ 자쿠지도 있구요.

9 Comments
고모 2005.05.02 21:42  
  저희가족도 몬티엔에 묶었어요..너무 깔끔하고 좋았어요..4일간있었는데 수영장이 좋았구요^^얼마안됬는데 다시 가고싶네요^^
고모 2005.05.02 21:43  
  근데 저희는 로열벤자에 묶다가 몬티엔로 갔다가 다시 로열벤자에 묶었거든요..몬티엔에서 로열벤자로 다시 돌아왔을땐 왠지 비교가 되어서 잠시 처음에 로열벤자에 대해서 좋았던 느낌을 잊었었어요 ㅎㅎ 그래도 역시 방크기로 보나 음식으로 보나 가격대비 훌륭한곳이 로열벤자입니다^^
솔이 2005.05.06 23:03  
  요왕님  3번째 사진의음식 이름이 무언지요?
저도 처음 태국가서 먹어본건데 영 이름이 생각이 안나서요...
요술왕자 2005.05.06 23:26  
  맨아래 왼쪽 말인가요? 똠얌 같아 보이네요...
  똠얌꿍?
공~~포 2005.05.09 02:24  
  님들!! 몬티엔 파타야 가격과 어디서예약하는게 저렴한지 자세히 알려주셨으면합니다..19일 파타야 감니다...
ciel 2005.05.15 17:36  
  네 3번째 음식 똠얌꿍 맞습니다~ 한명씩 다 만들어 주더라구요~
가자태국으로 2005.07.14 00:44  
  1박비용은  얼마죠??
곤스 2007.03.02 03:39  
  현재6만원 안팎으로 나오던데여.. 예약사이트참조
제목