파타야...벨라빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야...벨라빌라

(뿜뿌이)신 3 5578
저는 벨라 빌라에서 숙박하진 못했습니다.
항공권 체인지가 되지않아 방을 구경하고 다음날 한국으로 와야만 했습니다.
저는 근처 썬샤인 비스타에서 일주일 정도 숙박했었는데요...
가격대비 벨라빌라가 썬쌰인 보다 나은것 같으며 담에 가면 벨라 빌라에서 묵을 예정입니다. 수영장이나 휘트니 센터는 자그만 하고 제가 보기엔 아담하고 이쁨.... 로비는 썬샤인에 비해  아주 큰 편입니다. 벨라는 기본 방이 냉장고 에컨 전자랜지 있더군요...
수박비는 1050바트입니다. 여행사 안통하구 개인이 가도 1050바트 같은것 같음...
3 Comments
강요셉 2005.05.02 15:07  
  오늘 아침에 귀국했습니다... 헥헥... 벨라빌라에서 첫날 있었는데요... 조만간 보고서 올려드리겠습니다.
Keith 2005.05.03 23:55  
  지금 태국인데..타이호텔 사무실 가보니 이번 주말
벨라 빌라 완전 풀이라던군요..좋은가보네요..
일정이 정해지지 않아서 태국에 와서 갔는데
무지 친절하네요..
공~~포 2005.05.09 02:26  
  자세한 내용 부탁드려요...
제목