포시즌 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포시즌 호텔

백리향 5 4590
남편 회사에서 보내준 여행이라 고급호텔에 묵게되었습니다.
어린아이 둘과 함께 갔었구요.
만약 제가 다시 선택할 수있다면
이 호텔은 선택하고싶지않더군요.

물론 서비스 최상이고
방이나 모든 시설은 최상이지만

아침 부페는 정말 식상한 메뉴였습니다.
태국음식은 전혀 없고 서울에서도 맛볼수있는
흔한 음식이었습니다.

그리고 우리는 아이들이 있어서
키즈풀이 있었음 했는데
없구요.

시내 한 복판에 있어
비즈니스호텔로 보시면 될것같아요.

혹시나 도움이 되실 분 있을까해서 올렸습니다.

지난달 가기전에 저두 여기 태사랑에서
많은 정보 알아가서요..

좋은 여행 되세요
5 Comments
고구마 2005.03.02 13:46  
  오..그러셨군요. 거의 방콕 중앙에 위치한데다 외관도 의리으리 해서 한번쯤 묵어보고 싶은 호텔이었는제, 조식은 좀 평범한 수준인가봐요.
개인적으론...아침 같은경우엔  식욕이 별로 없어서 다양하게 차리던 간소하게 차리던 일단 먹는건 비슷한듯...
그래도 서비스랑 시설이 최상이었다니, 그건 나름대로의 강점이 되겠네요.
베니언트리 2005.03.02 23:57  
  흠, 역시 사람마다 취향이 다르군요. 호텔을 평가하는 관점이요. 제가 묵었을땐 정말 맘에들었습니다. 무엇보다도 서비스가요. 호텔조식도 전혀 다른별5섯개 호텔과 비교했을때 꿀리지않았습니다.
오롱이 2005.03.03 05:46  
  저도 너무 만족 했던 호텔 인데요..지금까지 묵은 호텔 중 서비스가 가장 뛰어 났구요..조식은 .. 가짓 수는 많지는 않아도..음식 하나하나가 맛이 탁월했는데..요리를 잘 하더라구요..
궁금이 2005.03.04 00:14  
  사진도 좀 올려주시지
태국음식은 2005.03.04 16:41  
  길거리에 많던데요..나가서 사드시면 될 것을. 부럽다..포시즌
제목