치앙마이 추천 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 추천 숙소

강미짱 4 4862
치앙마이에 있는 Safe House Court 라는 숙소 추천합니다.
사실 nice apartment 묵으려고 갔었는데 빈방이 없어서, 그리고 성수기라고 가격도 350밧 하더라구요. 250밧은 비수기때 가격이라네요.

묵지는 않았지만 아주머니도 정말 친절하게 이것저것 관광정보나 교통정보까지 묵지도 않는 저에게 설명 잘해주시더라고요..

그래서 주위에 있는 게스트 하우스들을 쭉 다녔는데 다들 방이 없거나 좀 마음에 안들거나 해서 지쳐갈 즈음 들어간 곳이 바로 이 세이프 하우스 였습니다.

겉에 서 보면 크고 일반 게스트하우스에 비해 화려해서  비쌀것 같아 안들어갈까 하다가 다리도 아프고 해서 들어갔는데 방도 깨끗하고 가격도 팬룸이 일박에 350밧인데 2박 할꺼니까 600밧에 해달라고 했더니 해주더라구요.

나이스 어팔트먼트의 좁은 골목 말그 옆의 고 Ratchapakinai 라는 좀 더 큰 도로에 위치해 있습니다.
거기서도 여러 투어 상품을 팔고 있었고, 저는 칸똑쑈를 신청해서 봤습니다.
칸똑쑈도 추천합니다. 태국 무희들말고 전통복 입고 나와서 춤추는 사람들은 아마츄어 냄새가 물씬 풍겼지만 칸똑 음식을 먹으면서 쇼를 구경하는데 독특한 체험이 었습니다.

어쨰든, 주소 알려드릴께요.
178 Rachakhinai Road T.Sriphum, A.Muang, chiangmai, Thailand.
www.safehousecourt.com
4 Comments
필리핀 2009.03.01 18:17  
캬~ 이 정도 숙소가 300밧이라니...
역쉬 챵마이가 싸긴 싸네요...
아러이찡찡 2009.03.01 23:05  
진짜 가격대비 짱이네요 ㅋㅋ
쏨땀마니아 2009.03.02 14:35  
06년도 10월에 이곳팬룸에서 150밧에 혼자머물렀었는데 많이 올랐네요
그땐 TV는없었네요 이숙소는 도로쪽말고 건물안쪽을 이용해야합니다
뭣도모르고 도로쪽방이였는데 새벽에 닭소리때문에 아주 죽는줄 알았어요
자동차소음도 약간있구요 여러모로 괜찮았던 숙소에요
hen2e 2009.11.03 21:05  
싸이트 가보니 550밧이라고 나오는뎅..직접가면 성수기 정말 350인가요? 몇일날 가셨어요? 전 12월 18일쯤 가려구 하는데... 홈피에는 성수기 비성수기 기준없이 그냥 550밧이라 나오더라구요
제목