빠이 - 반파사 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 - 반파사 추천

anonymous 5 4801
4월말에 5박했습니다.

방이 독채스타일로 3채인데 양쪽 2채는 팬방이고 중간에 하나만 에어콘방이에요

처음에 300부르던데 5일 있는다하니 250 해주시더군요  한국분 한분 뵀는데 3일 있는다 하고 50 깍아서

에어콘방 있으셨대요 그래서 300 방 깨끗하고 넓고 와이파이 잘되고 핫샤워 잘됩니다.

다 좋은데 너무 더워 죽는줄 알았음 ㅠㅠ 다음에 이시기에 가면 꼭 에어콘 방으로 할거 같아요

방이 너무 이쁘고 좋아서 딴 곳도 돌아다녔는데 눈에 안들어오더라고요 ㅋㅋ

진짜 무슨 펜션 온줄 ㅎㅎ

추천합니다.아 냉장고는 없고 티비만 있는데 앞쪽에 오두막집?? 같은데 냉장고가 있길래 주인아저씨한테

말해서 거기 과일이랑 물 넣어놓고 썼어요 아저씨도 친절하시고 지도도 주시고 추천합니다.

빠이 자체는 그저그랬는데 숙소는 정말 좋았어요 ㅋㅋ

위 가격은 다 비수기 가격입니다.그리고 앞쪽에 테이블이랑 의자 다 있어요 널직하니 좋더군요

5 Comments
고구마 2013.06.09 19:34  
비수기의 빠이에는 사람이 어느정도 많나요? 겨울에는 아주그냥 바글바글한데 말이야요.
저도 빠이는 그다지 안맞는 곳이라서 (순전히 개인적인 취향) 그냥 soso 한 느낌입니다.
특히 치앙마이에서 빠이가는 구간의 멀미쏠림은 ... 아아~~ 너무 힘들어요.
온눌 2013.06.10 05:11  
저도 비수기 성수기 다 가 봤는데 확실히 성수기에 외쿡인들 많으니 놀기는 좋더군요.비수기도 그냥 우기때 가면 한적하니 있을만 하고요..치앙마이 -빠이가는 구간은 밴과 빨간색 버스로 가 봤는데 확실히 버스가 거의 멀미가 없더군요.약까지 먹고 버스 탔는데 잠 와서 힘들었다는..그나저나 빠이에서는 할 게 없으니..
anonymous 2013.06.12 18:31  
제가 갔을때가 한국사람들이 약간 빠졌을때라 한국사람들은 잘 안보이고 중국사람들이 많더군요 비수기라 그런지 문 안연 가게들도 많고 그럭저럭 한적하더군요 게스트하우스도 엄청 널널하고요 사람들은 빠이 좋다좋다 환장을 하던데 전 그냥 저냥 어찌보면 너무 인위적이고 만들어 놓은 느낌이라..하지만 뷰포인트는 좋았어요 진짜 view라고 하긴 힘든 언덕배기지만 차한잔하고 멍때리기 좋더라고요 ㅎㅎ
겸둥이사랑 2013.06.24 05:42  
와우~~~빠이
야간에 치앙마이에서 오토바이를 렌트해서 구불구불한 산길과 도로의 소들을 피해 갔던게 생각나네요.
아무것도 보이지않는 오토바이 라이트에만 의지해야했던...ㅎㅎㅎ
또 가고싶네요.
무한상상 2014.04.29 11:39  
여기 강추입니다. 여기 갔다왔는데 자세한 사진과 네이버블로그 후기 함 보세요. http://blog.naver.com/sssssammy/130190234681
제목