치앙마이 반남싸이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 반남싸이 게스트하우스

바다여행자 8 4874
방콕서 나컨차이 타고 치앙마이 넘어와서  반남싸이왔네요.
체크인은 10시30분에 했고요. 몇번다녀갔다고 그냥 해준건지는 잘 모르겠지만요. 암튼 체크아웃은 11시네요. 가격은 더블룸 500밧  입니다.

8 Comments
gold74 2015.03.23 17:14  
8월에 갈 예정입니다. 벌써 기다려 지네요..^^
어떻게 예약을 하셨어요?
8월 치앙마이 가서 바로 예약을 해도 방이 있을까요...?
바다여행자 2015.03.23 17:23  
전 그냥 왔어요.  나중에 명함 올릴께요.
gold74 2015.03.23 17:28  
감사합니다.~^^
밤비84 2015.03.26 14:26  
저도 8월에 갈 생각인데 그냥 가도 방이 있을지 궁금하네요~~
건방진제임스딘 2015.04.05 06:14  
14일에 1박 하려는데 방이 없네요...
바람의여왕 2015.06.26 12:43  
저희도 여기서 1박 할까 생각중인데 아고다나 사이트에서 예약해두 될까요?
요오니 2015.08.15 22:55  
비싸긴한데 그래도 좋아보이네요. 감사합니다^
밤비84 2015.12.26 22:54  
여기 개미랑 먼지가 엄청났어요ㅠㅠㅠ
제목