치앙마이 폰핑타워호텔-시설은 낡았지만 아침식사 좋아요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 폰핑타워호텔-시설은 낡았지만 아침식사 좋아요^^

kimky6411 7 4811
치앙마이 나이트바자르에 있는 폰핑타워호텔은 시설은 낡았지만 아침식사가 대단히  좋아요^^
1층엔 hotshot 이라는 디스코텍이 있어서 밤 늦게 까지 들썩거리더군요.또 1층에 있는 버블 이라는 식당 생맥주 맛이 (창 마셨음)  기가 막혀요.안주도 좋구요.많이들 이용하시고  아침식사는 호텔에서 꼭 하시길...트윈 식사포함999밧에 있었습니다.아고다가격으로....예약은 안하구 walk in 해서 아고다가격으로 달라 했더니 줍디다.
7 Comments
동쪽마녀 2013.03.28 19:14  
폰핑타워가 그렇군요!
위치가 나잇바자라서 궁금해하고 있었습니다.
시장에 클럽에 매우 조용하지는 않겠구먼요.
워크인 가격과 예약 가격이 같다니 좋은데요.^^
고맙습니다, kimky6411님!!
kimky6411 2013.04.01 14:58  
견딜만큼 시끄럽습니다....고맙다니 황송합니다....저는 여기 카페서 무지하게 많은 정보 얻었습니다.고마울 뿐이죠...
정태환 2013.08.28 17:49  
핫샷 자주 가봤는데 첨엔 11시쯤 가니까 사람이 별로 없더라고요. 뭐야 이건 우리밖에 없잖아 ㅡㅡ 했는데 12시 넘어야 한두명씩 오더만요. 걍 규모도 재미도 소소했어요 ㅋ
kimky6411 2013.08.29 18:43  
그랬군요...내가 갔을땐 완전 빠글빠글했었는데.....서양인들과 태국 푸잉들로........
선비정신 2013.10.17 22:54  
저도 이번에 치앙마이 가면 이곳에 묵을까 검토하고 있는데 (저렴해서....)
와이파이는 무료인가요? 두왕타완처럼 인터넷 사용료가 무지 비싼 호텔은 아닌가요?
kimky6411 2013.10.23 16:51  
와이파이는 공짜로 기억됩니다
kimky6411 2014.09.01 16:11  
이번에갔을때는아침식사포함 800밧에 워크인 가격으로 투숙했습니다.(2014년7월말-8월초 여행)
제목