콩찌암 - 몽콘gh/에어컨 350,수건 물 tv 냉장고 비누 ,버스타는곳 건너편

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

콩찌암 - 몽콘gh/에어컨 350,수건 물 tv 냉장고 비누 ,버스타는곳 건너편

클래식s 7 1810
방콕행 버스 내리고 타는곳이랑 바로 건너편입니다.  젊은 직원이 사장 아들인데 쉬운영어는 곧잘 합니다.

방이 넓찍하고 악취 안납니다. 햇볕이 전체적으로 다 잘들어오는 구조내요.  오토바이 방앞에 바로 대도 머라고 안합니다. 최근에 간 곳마다 다 멀리 대라고 해서 좀 신경쓰였는데요.   디파짓 없습니다.

콘센트 4구멍 있고요.  숙소 가까이에 간식거리 살수 있는 시장 있습니다.  주유소도 가까이에 있고요.

마을 근처로 강이 흘러가서 농카이 생각나네요.  마을은 작고 할것도 없고, 얼른 탈출해야겠습니다.

콩찌암이 이시기가 외국인 비수기 인가 봅니다. 콩찌암 전체에서 외국인이라곤 저 빼고 2명밖에 종일 보지 못했습니다.

그러다 보니 식당이고 어디고 간에 다 사람이 없어서 문을 닫은 식당도 많고 밥먹기도 힘드네요.

7 Comments
클래식s 2015.08.21 21:41  

디아맨 2015.08.22 11:00  
방도 크고 침대도 이쁘고 가격도 착하고....
근대 할일이 없군요..
클래식s 2015.08.22 22:27  
콩찌암은 총멕보더 근처긴 하지만 넘어가는 사람이나 넘어오는 사람이나 우본을 거치지 여기서 그목적으로 숙박은 안하더군요.  빠탬,깽타나 국립공원이나 근처의 폭포들 말고는 할게 없습니다.
디아맨 2015.08.23 09:18  
클래식님 덕분에 차암도 검색해보고  그덕에 공심채님 사진 잘봣네요..
제가 잘 알지 못하는곳이라 재밋게 보고 잇어요^^
클래식s 2015.08.23 11:05  
넵. 다행이네요. ^^
깜따이 2015.08.23 11:49  
또 다시 태국여행이시군요!  오토바이
조심하시고 좋은후기 기대합니다^^
클래식s 2015.08.23 12:43  
넵 감사합니다.
제목