치앙마이 민트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 민트하우스

잠꾸러기84 0 3259
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
위치는 치앙마이 게이트(남문)에서 북문쪽으로 가는길에 오른편에있습니다 쉐보레 대리점, 왓째루왕 가기 전에 나옵니다 구글엔 잘못표시되었으니 prapokklao road soi 5찾아가시면 됩니다
가격은 3층 4인 도미토리 120밧 (욕실겸 화장실은 2층)
욕실겸 화장실은 방별로 한개씩이나 4명이서 열쇠를 공유하며 같이 사용하는 점이 불편해보입니다 다행히 저는 도미토리에 혼자 지냈습니다 3층 더블베드 팬룸은 350밧이고 화장실 겸 욕실이 방에 있습니다

위치는 치앙마이 게이트에서 가깝고 좋으나 시설 청결면은 보통이하라고 생각됩니다 도미토리 선풍기가 고장났으며 침구류 교체해주지 않았으나 서양인 2명이 올땐 해주더군요 저는 그냥 썼는데 말이죠 ㅠㅠ 아침 조식은 1층 리셉션쪽에서 빵 커피를 마실수 있으나 9시 이전에는 리셉션이 잠겨 있어 사용할 수 없습니다

도미토리에서 혼자 싸게 지낼 수 있었다는 것 외엔 딱히 좋았다는 느낌이 안들었습니다 트래킹에서 만난 사람에게 빠뚜타패쪽 1인실 팬룸220밧에 지냈다고 들었으니 이곳 외에도 저렴하면서 시설 좋은곳 많이 있는것 같습니다
0 Comments
제목