치앙마이 크리스티 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 크리스티 게스트하우스

stopy 6 3099
지금 크리스티에 묵고 있습니다.
가격 대비 아주 만족스럽습니다.
팬 트윈룸이 200밧인데 아주 깨끗하고 넓습니다.
밤에는 추워서 선풍기도 끄고 자기 때문에 왠만큼 더위 타는 분 아니시라면
팬룸에서 주무셔도 상관 없을 듯 합니다. 저는 사촌동생과 여행 중인데 사촌동생이 더위를 많이 타는 편이지만 여기서는 선풍기 끄고 잡니다.

단, 트레킹은 비추입니다.
저렴하긴 하나(1100밧) 별로 내용이 실속 없는 것 같습니다.
2년 전에 다른 곳에서 했던 트레킹이랑 비교해봤을 때요~
물론 함께 갔던 일행들은 처음이라서 그런지 만족스럽다고들 했지만요.

자세하게 쓰고 싶었는데 왠일인지 게시판 분위기가 쬐끔 무섭네요..ㅡㅡ;

참, 여기 위치는 나잇 바자랑도 가깝고, 왠만한 사원들도 다 걸어갈 수 있을 정도입니다.
6 Comments
uzin 2006.08.01 17:37  
  저도 며칠전에 크리스티 묵었죠^^ 1층도 비슷한 구조인데 150밧이예요- 대신 좀 시끄러운 단점이.. 크리스티 욕조 있어서 너무 좋죠^^
신디홍 2006.08.01 19:26  
  저도 치앙마이에서 크리스티 묶어여..정말 욕조 넘 좋죠..이번에도..치앙마이 가면 크리스티 묶을려구여!!!
요술왕자 2006.08.01 19:50  
  크리스티는 방값이 유통 폭이 크네요
성수기엔 240밧 받아요...
근데 150밧 하셨어요? 웅와... 싸게하셨네....
JLo 2006.08.01 20:59  
  진짜...저도 여름, 겨울 다 가봤지만 1층에서도 240밧 줬는데-- 대단하3
홍마담 2006.08.09 00:47  
  지금 크리스티하우스에 있는데, 나이스아파트먼트보다 넓기는 하지만 침대가 삐걱대고 매트리스가 좀 오래되어 허리가..... 가격대비 서비스 수준이 나쁘진 않지만....
곰년 2006.11.12 11:34  
  정확한 위치좀 알려주세요??
제목