치앙마이 - 게스트하우스 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 - 게스트하우스 정보

지구에불시착 6 4539
아줌마들의 반란(?)으로 떠났던 태국여행......

저와 일행은 나이도 많고 영어를 잘 못해서 치앙마이에서는
한국사람이 운영하는 곳만 인터넷으로 검색하고 찾아갔었습니다.
미소네랑 코리아 하우스...... 두 곳 다 가봤었는데,
두 곳 다 친절하고 저렴하더군요.

미소네는 주인 아주머니의 정갈하고 맛있는 김치찌개가 좋았고,
코리아하우스는 미스터 제이라고 불리던 입담 좋은 젊은오빠가 친절하더군요.

그래서 치앙마이 여행은 방콕이나 아유타야, 파타야에 비해서
한국사람들이 운영하는 저렴하고 친절한 숙소들때문에
이번 여행에서 치앙마이가 가장 인상에 남았어요.

일탈을 꿈꾸는 저 같은 아줌마들!!
치앙마이추천합니다.
6 Comments
배한성 2006.07.22 07:00  
  미소네, 100밧 도미트리도 무난하고 300밧,450밧 방도 있지요.숙소 비치된 정보노트 참고하세요.
배한성 2006.07.22 07:01  
  태사랑 소모임 4050여사모 적합하실런지 참고하세요.
뱅기표좀줘 2006.07.26 15:45  
  ㅋㅋㅋ... 여기서 만나네요...
치앙마이에서 아주머니들 너무 고마웠습니다.
그런데 3분중에 누구신지...감이 안잡히네요...
세분 다 컴퓨터랑은 인연이 없다시더니...
저 석현이거든요.
기억하시겠죠? 키작고 뚱뚱하고 못생긴...
애들이 누님?들 참 재미있으셔어 좋아했었는데...
한국온지 며칠 안됐는데... 또 태국가고 싶네요...
뱅기표좀줘 2006.07.26 15:48  
  저는 코리아하우스 밖에 안가봤지만
코리아하우스 너무 좋았어요.
다른 게스트 하우스랑 비교하는 상대적인 평가가 아닌 그냥 절대적인 평가로... 코리리아 하우스에 한표!!
걸산(杰山) 2006.07.27 01:22  
  위에 글 쓴 "지구에불시착" 님 IP = 203.151.141.194
리플 단 "뱅기표좀줘" 님 IP = 203.151.141.194
----------------------------------------------

북치구 장구 치구 잘 하시네유;;;
봉사랑 2008.10.03 23:50  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목