치앙마이 숙소 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 숙소 정보

gcman 4 3029
오늘 아침에 치앙마이 도착해서 크리스티 게스트하우스에서 머무르고 있습니다. 여기에 세번째 오는건데 매번 좋더군요.
치앙마이 대부분의 숙소들이 200-300밧정도이구요  여기도 팬 더블에 200밧이었습니다.
타패쪽에 새로 생겼다는 타패가든게스트하우스에 갔었는데 시설이 깨끗하더군요. 그만큼 가격또한 비싸더라구요. 팬 더블 400밧 에어컨 더블 600밧
왠만하면 여기서 머무려구 했는데 트레킹이 너무 비싸서 크리스티로 갔습니다

트레킹또한 다른곳은 1400-1600(메땡 2일)정도 하던데 크리스티는 1100이더군요  친구랑 같이 와서 칸똑디너250밧도 예약했습니다.
물론 다른 저렴한 곳이 있으면 가셔도 되구요.
그럼 귀국해서 다시 올릴께요 이만
4 Comments
stopy 2006.07.13 12:07  
  소중한 정보 고맙습니다^^
저희도 이번에 치앙마이 가면 크리스티에서 머물려고 하는데요, 몇 가지 질문좀 드릴게요~
트레킹 하러 갈 때는 숙박비를 따로 지불하지 않아도 되는건가요?
글구 깐똑디너쇼는 꿈깐똑인가요, 올드치앙마이인가요?
자리는 좋은 자리로 배치해주고요?
시간 있으시면 답변 좀 해주세요~
전 약 이주 후에 치앙마이로 갑니다^^
reyna 2006.07.22 10:53  
  원하시는 깐똑골라 말씀하시면 예약해주십니다. 참고로 저흰 올드치앙마이 갔었는데 젤 좋은 자리에 앉아 옆사람 의식않고 넘넘 편히 봤습니다.
여행라기 2006.07.25 02:37  
  친구들이랑 항공권만 준비해가는데
예약은 어떻게 해야하나요?
김만석 2006.07.26 19:13  
  미소네 에서150미터 근처그린팔레서 호탤 있습니다 주로 외국인이사용함 조용하고 좋습디다 1일 더불뱃 430밧이구요  제가사용 해보니 좋아서 추천합니다
제목