치앙마이 Thaphae Garden G.H 추천^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Thaphae Garden G.H 추천^^

니나 1 2195
2005년 3월에 치앙마이를 갔다왔는데 글을 너무 늦게 올렸네요.
1년이 지났으니..ㅡ.ㅡ;;;;;

제가 치앙마이에서 첫날 Sarah G.H에서 묵었었는데 침대 빈대때문에 30분도 못자고 트레킹을 했거든요 ㅠ_ㅠ 그때 생각하면..흑흑
그래서 트래킹 가이드에게 침대 빈대 때문에 잠 거의 못잤다고 G.H추천해달라고 하니까 타패 GH에 내려주더라구요.

그때 제가 갔을때 막 생긴 GH라서 지금가도 깨끗할 겁니다.
좀 구석진 곳에 있어서 찾기 좀 힘들 듯 합니다만,
가시면 정말 후회 안하실 거예요.
타패문쪽에 있는 GH거든요.

Tapae RD 에서 Tapaesoi 3 길로 들어가시면 있어요
Wat Boop Bharam 과 Wat Saen Famg 근처에 있어욤..

넘 이상하게 설명해드렸죠 ㅠ_ㅠ
저도 너무 옛기억이라 자세히 설명 못드리겠네요

명함에 나와있는 연락처 남깁니다.

tel. 66-053-272499
fax. 66-053-225027
e-mail. jamerama12@yahoo.com

저는 트윈베드, 욕실포함, 팬룸 1박 300밧에 묵었습니다.

카오산에서 람푸GH에도 묵었었는데 람푸 못지 않은 GH 이니 치앙마이 가시는 분들 참고하세요 ^^
1 Comments
오리양 2006.08.01 22:23  
  최악의 사람들로 구성된듯했여요 전
제목