크라비 소피텔 포키트라 골프&스파 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비 소피텔 포키트라 골프&스파 리조트

행복쩡이 3 3735
추석 이용해 동생이랑 크라비 소피텔에서 이틀 묶을 예정인데요..
사실..저는 게스트 하우스 체질이라^^;;;;;;;;;;;;;

동생이 너무 가고 싶어해서 2틀을 묶을 예정인데,
보니까 프랑스 계열로 록시땅 제품으로 스파를 한다고 되어 있더라구요.

찾아보니 주변에 아무것도 없다고 해서...ㅠㅠ

1. 주변에 식당이나 슈퍼(맥주를 살수 있는.ㅋㅋㅋ) 가 있나요?
2. 스파 가격이 어떻게 되나요? (스파 가격은 통 찾을 수가 없네요,,,)

다녀오신 분들 알고 계시면 알려주세요~~~!^^
3 Comments
ASHH 2013.07.10 20:59  
저 2주전에 다녀왔음. 소 스파라고 해서 록시땅 제품을 사용하는데..이 제품을 사용해서 하는 페이셜 스파는 가격이 좀 했음 3500 바트에서 플러스 플러스 정도 했던걸로 기억. 다만 제가 있었을때는 다른 제품으로 두사람이 같이 하는걸로 해서 삼천바트 짜리 프로모션이 있었음. 이 제품도 꽤 좋아보였음. 한시간 조금 넘는 코스였는데. 한시간 동안 계속 얼굴 마사지해주고 발라주고 해서 정말 좋았음.

호텔을 중심이랑 조금 떨어진 곳에 있지만 걸어서 5분정도 거리에 조그만 마트가 있어서 맥주도 살수 있음. 공항도착해서 호텔까지 거의 택시 대절해서 가니깐 700바트 가는 중간에 기사에게 부탁해서 주전부리 샀었음.
행복쩡이 2013.08.04 16:19  
궁금한걸 다 알려주셨네요^^ 감사합니다.
근처에 슈퍼가 있다니 아오낭에서 사갈필요 없겠군요..ㅋ 감사합니다!
자이사랑 2013.10.16 22:21  
홍섬 투어 지금도 무료로 하나요?
11월에 6박 할 예정인데 주변에 아무것도 없다는 말에 완전 쫄아 있거든요. 그거라도 해야할 텐데요~~  한번씩 나가서 밥이라도 사 먹어야 하고. .
그리고 바다 색은 어때요?  하도 안 좋다는 말이 많아서요ㅠㅠ
제목