카오락에서 30분가량 떨어진 코카오 섬에 있는 C&N Beach Resort 추천해용

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오락에서 30분가량 떨어진 코카오 섬에 있는 C&N Beach Resort 추천해용

브리스길라 8 3679
지난 휴가기간때 잠시 휴식을 취하고자..ㅋ
코카오 섬을 다녀왔어요.
섬이라도 해도 육지에서 배로 5분밖에 떨어지지않는 가까운 곳이에요!
저는 C&N Kho Khao Beach Resort에서 머물렀는데,
상당히 조용하고, 쉬기 딱 좋더라구요!
무엇보다 직원들도 친절하고, 리조트 내에 음식들도 맛있고,
방이 상당히 쾌적하고 서비스가 정말 좋더라구요!
가격도 참 착해요+ㅁ+
방은 2타입이 있는데, 저는 혼자간거라서 노멀한 방에서 쉬었답니다.
시간만되면, 가까운곳이라서 자주가고싶은데..
꼬 코카오 위치는 카오락과 따꾸아빠 딱 중간에 있는 남캠이라는 곳에서 배타고 5분입니다.
배에서 내리면 직원이 픽업나와요~
8 Comments
고구마 2013.05.04 15:31  
아...이런섬이 그위치에 있군요. 해변은 어떤가요?
K. Sunny 2013.05.29 12:33  
해변 하얘요! 예뻐요~ 하늘이 새파~랗고.. 무엇보다도 사람들이 거의 없어서 좋았어요.
삐삐리리 2013.05.04 16:00  
가격은 얼마인가요?  이번에 꼭 가보고 싶네요.
육굼 2013.05.05 09:30  
사진상으로는 해변가가 굉장히 한적해보이네요

여행하셧던 시기, 해변상태들이 궁금합니다^^
푸켓사랑방 2013.05.05 19:04  
꼬캐우에 콘도가 아닌 방갈로식 리조트도 있군여
제작년에 콘도식 리조트에서 1박을 하구 왔었는데여
가끔 한국분들도 묵으시는거 같아여,,
브리스길라 2013.05.23 15:52  
죄송해요~ 제가 자주 못들어와서 댓글을 못보았네요ㅠ 코카오섬에는 비치가 몇군데가 있는데요 그중에 하플라비치가 위치상으로도 괜찮고 이쁘구요, 좀 멀리있는 선셋비치도 괜찮아요. 씨엔엔리조트역시 좋구요~^^; 코카오섬에 있는 리조트들은 현재 비수기라서 가격대가 많이 다운된것 같아요. 해변은 우기철만 아니라면 늘 깨끗하고 좋아요! 저는 남캠과 가까운 방무앙에서 살고있어서 시간만되면 자주 가곤합니다~
K. Sunny 2013.05.29 12:32  
어머~ 언제 다녀오셨어요? 저도 지난달 쏭끄란 휴가때 꼬 코카오에 다녀왔는데~~
저는 안다만 프린세스 리조트에 묵었었어요. 저 역시 우기라서 엄청 싸게 갔다왔지요.
푸켓과는 사뭇 다른 새파~~~~란 하늘도 좋았고, 섬 맨 북쪽 끝에 있는 레게 레스토랑이 참 마음에 들었어요. 다른 식당들은 솔직히 별로.. 서비스도 별로.. 섬 자체는 그닥 매력적이지는 않지만 그래도 한번쯤은 가 볼만한 곳이라고 생각했어요. ^^ 건기에 한번 더 가보려고요. 지금은 중국인 패키지랑 러시아인들에게 인기가 많아져서.. 다른 외국인은 발길을 끊었다고 섬 사람들이 그러더군요,. ㅡㅡ;;
브리스길라 2013.06.07 12:32  
^^ 저는 방무앙에 살고있어서요~ 매주 월요일(쉬는날)마다 가요(비오는날빼고요~)
섬 맨 북쪽이면 선셋비치를 말씀하시는것같네요~
유명한 섬들에 비하면 보잘것없지만, 여행객이 많지 않아서 조용히 푹 쉴 수 있지요^^
패키지로 코카오섬이 있어서 중국인들이 그렇게 많았던거였군요... 어쩐지 ㅋㅋ
건기때는 하플라비치를 추천합니다~ㅎㅎ
제목