카타타니 타니 리조트&스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카타타니 타니 리조트&스파

여래향 6 5442
위는 수영장 사진 한장 찍어 봤어요...
수영장이 3개 였던거 같은데 넘 이뻐요 ^^

아래는 제가 묵었던 방이고요
방에서 안다만씨를 바라 볼 수 있습니다

6 Comments
늙은아지라엘 2005.10.23 16:36  
  요게 어디있어요...? 아직 지리를 다 못 익혀서...넘 예쁜 곳에 다녀오셨군요...부럽다..
아부지 2005.10.26 02:49  
  까타너이에 있습니다. 위치는..참 안좋아염. 한번 이동할때마다 돈이 쑥쑥 나간다는.. 조식도 별로 맘에 안들고. 아, 이건 개인취향이니까.. 숙소자체는 좋은편입니다.
여래향 2005.10.27 13:53  
  어느곳에 있든 툭툭이로 이동하면 다 돈은 나가는 거구욤..저는 조식 괜찮던데요..아침부터 배불리 먹을건 아니니까요..그리고 수영장도 이쁘지만 바로 옆에 해변 정말 좋아욤...사람도 별로 없고 조용하게 쉬다가 올 수 있어요 (이 호텔 전용 해변가라 다른 사람들 와서 북적거리지 않거든요) 그리고 바로 언덕만 넘어가면 카타마마 <<식당인데요 정말 싸고 맛있어요 ^^
청하 2005.10.29 05:54  
  저도 걸어서 까따마마 밥먹으러 다녔구요^^
근처에있는 자오종씨푸트옆의 레스토랑도 괜찮더라구요~
호텔 직원들은 굉장히 친절한데 아쉬운건 조식이 아무래도 리조트식이라 별로였던것같네요.
그리고 이동하는거야 뭐 다른곳이랑 큰차이도 안나던데요^^;
아부지 2005.10.31 12:26  
  아..내가 한꺼번에 너무 멀리 이동했나? -_-;; 한번에 250밧이면 비싼건 맞졈? 이건 빠통비치가는 요금이라는..-ㅁ-;
키스이프로 2006.05.09 04:51  
  직원들 친절 동감이고요
아침은 괜찮던데  ㅎㅎ
하나 수영장이 좀 작다할까요
수영장 자리싸움 치열합니다 ㅎㅎ
조식드실때 타올 미리올려놓으시길 ㅎㅎ
제목