[코사무이] 아농게스트하우스 강추~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코사무이] 아농게스트하우스 강추~!

설탕맘 4 5440
아고다에서 미리 예약하고 가서 3인실 1박에 700밧주고 2박3일 머물렀습니다.

베란다도 있어서 빨래널기도 좋고, 수영장도 딸려있어서 신나게 놀았습니다 ㅋㅋ
수영장이 별로 안커보였는데 셋이서 첨벙거리며 수영 열심히 했답니다~!
찌꺼기 거름기?도 있고 물도 나름 깨끗한편?ㅋ ㄷ

숙소 들어가는 길에 게이쇼장?같은게 있어서 밤에 쫌 시끄럽긴 하지만
바다에서 노랴 수영장에서 노랴 피곤한 몸은 어디서든 잘 자는법이더군요
침대 매트리스도 너무 푹식하고 좋아요 ㅠㅠㅠ

근방에 푸드코드가 있는데 매우 저렴하고 좋다며 추천해주시더군요
50~150밧 까지 다양한 메뉴가 준비되어있고 매장도 매우 깨끗해서 많이 이용했습니다
바다도 5분거리고 위치도 정말 좋아요~~~
2주여행 다니면서 머물렀던 숙소중에 가장!!! 좋았던 숙소입니닷~!!

아고다에서 예약하고 가시면 저렴하게 푹 쉬다 오실수 있을꺼에용^0^

4 Comments
클래식s 2012.09.01 04:13  

Anong Guest House
166/49 Chaweng, Koh Samui, Chaweng Beach, Thailand, 84320
http://goo.gl/maps/wU3Vb
클래식s 2012.09.01 04:19  

필리핀 2012.09.01 07:03  
여기... 유러피안 여자가 운영하는 곳이죠...
어떤 방은 습기 땜에 눅눅하니 주의하세요~~~
actorkim1 2012.09.03 15:48  
여기 바로앞에 렉시티호텔 700바트인데 인터넷 사용 가능 하고 깔끔하니 더 좋습니다 여긴 로비에서만 인터넷 사용이 가능해서리.........
제목