Siem Reap-La Noria Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Siem Reap-La Noria Hotel

사막의달 4 2230
캄보디아 씨엠립 La Noria 호텔입니다.
울창하고 운치있는 정원에 자그마한 수영장 있고,
조용한 것이 불편 없이 지냈습니다.
4 Comments
메롱이 2004.08.09 17:24  
  1박에 얼마인지요? 위치는요?
고블린 2004.08.09 19:40  
  여기 묵을려고 알아봤었는데, 후기가 올라왔네요. 감사합니당 ^-^ 귀찮으시겠지만, 좀 더 자세한 코멘트 부탁드립니다
사막의달 2004.08.10 11:27  
  Airport쪽은 아니구요 도심 공원 근처 강변에 있습니다.
택시나 오토바이 기사들은 다 알지요. Old market 으로 걸어서 가기는 좀 멀어요.
Double이 조식 포함 35불 정도였던 것으로 기억 하는데, 비수기에는 25-30불선 이라더군요.
정원은 거의 수목원이나 식물원 수준 이었구요. 투숙객은 유렵쪽이 주류 였던 것 같아요. 주인장이 프랑스인이라고 들었습니다.
이곳 식당이 꽤나 유명하다고 들었는데, 조식 이외에는 식사할 기회를 가지지 못했었기에, 뭐라 평할수가 없군요.
고구마 2004.08.13 03:10  
  강변( 뭐 강이라고 하기 까지엔 좀 작은 규모지만...) 근처에 분위기 좋고 산뜻한 숙소들이 많이 포진해 있더라구요. 어느도시 어느 마을이나 강변에 자리잡은 숙소는 시설이나 가격면에서 약간 하이클래스 인듯....담에 앙코르왓 다시 가게되면 강쪽 숙소에서 묵어보고 싶네요.
제목