빠이 숙소추천 !! -pai park 빠이파크 !!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 숙소추천 !! -pai park 빠이파크 !!

쓸개헌터 5 3908

여행에서 돌아온지 꽤됐지만...
아직도 숙소 주인인  yosita 와 페북으로 연락하면서 지내네요 !!

pai park 는 후불제구요 체크아웃할때 몇일묵었는지 확인해서 돈내요..
이것두 나름 경영전략인듯?!
전 에어컨방갈로 하루 300밧 묵었구요 주인 친절하구..깨끗하구 시설좋아요
팬방갈로는 100밧에서 150밧
제가묵은 300밧 에어방갈로는 하이시즌엔 1200 인가 1500짜리 방이었다는.. ㅎㅎ
완전 만족했습니다
가니까 디디엠에서만난형도 있었구 ㅎㅎ
여튼 pai park 적극 추천합니다 !!

5 Comments
프리캉 2011.07.04 11:42  
치앙마이에서 오늘 빠이로 갈 예정인데 구체적으로 위치를 알 수 있을까요?
我新 2011.07.05 01:14  
저도요. 으악 10자 압박
르네젤버거 2011.07.05 12:05  
위치 설명글두 좀 올려 주세욤^^
부르미 2011.07.21 22:31  
저도요^^ 10잘 압박 느껴지네요
허이짜 2011.09.02 23:59  
저도 위치 좀 부탁드립니다.  구글링을 해봐도 정보가 많이 오픈된 곳이 아닌지...잘 못찾겠더군요.  꼭 좀 부탁드립니다.
제목