굿굿굿 아주 굿이에요 굿굿굿 호스텔 인터네셔널 스쿰윗 ??anyway in 통로역

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

굿굿굿 아주 굿이에요 굿굿굿 호스텔 인터네셔널 스쿰윗 ??anyway in 통로역

너보단멋져 1 7172

일명 HI 게스트하우스인가
책에 소개로된 뭐 강력추천 별 4개짤 국제 호스텔에 가입된 ???

에라이
우리집도 가입가능한가봐요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단 단지 도미토리를 사용하고싶었고 
한쿡사람을 마주치지 않기위해서 이러한
곳을 찾아갔던 것이었떤 것이엇다 (이상하게 보지마세요 전 쉬러간거에욬 
                             한국어를 듣지않기위해서 ??ㅋㅋㅋㅋ)

다름이 아니라  나의 여행경비에서 1000B란 넘어야 하지말아야할 선이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i`m student OK ? 이걸로 why 내가 1000B를 넘어야되지 말아야될 설명끝

에어컨을 밤부터 진짜
              딱 얼어죽기 직전까지만 틀어주신다 그것도 아침까지만 절약정신
            또 하나의 장점 도미토리인데 3인이었음 ...

음 ..나에게는 단점인데 다른분들한테는....
            도미토뤼 이즈 혼숙 ...you know ? ...   male & female 
                 in same room OK? ㅋㅋㅋㅋㅋ   
          나같이 20대초반의 남자에게는 여성님과 같은 방을 쓴다는것은
           부담이 되었엇음 훅훅 벗을수도 없고해서 더군다가 외쿡분이어서 조금
          더 그랬었음 그래도 도미토리었는데 난 외국분이 구지 2층침대를
              둘이 쓰신다고해서 ..나는.퀸사이즈에서 잤지만 ..공동샤워실은 뭐 
                나름 괜찮았찌만 수압이 ....그놈의 수압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
            도대체 나는 얼마나 쏀걸 원하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
         아무튼 어느 책이라고는 말 못하겠는데 강력추천감은 아니고
             아 그리고 책에 3번출구라고해서 엄청헤맸음 
                       4번출구던데요 제가 지도는 눈감고도 찾을수있는데
                도저히 3번출구쪽 지리가 아니던데 ;.결국 책을 못믿엇지만
                                아무튼 잘 찾아감 그럼 된거임
           에어컨에 나방끼어있었음 2010년신설치고는 .....그 숙소 1년은
            우리나라로 10년정도되나봐요 ...시설솔직히 낫 good

아무튼 강력추천 그 물방울 4개랑 빨간왕간박힌거 나주시구요
                 국립경기장역 근처에잇는 랍x 스x어 강력추천이요
                  별 3개받았는데 수압 강 기절함 뜨거운 물에 맞아서 쓰러지신적
                있음???ㅋㅋ여기 정말 내가숙소를 계속 옮겼는데 
                      여기 짱이었음 도미토리 4인실이고 카드키 대박 
                      공동샤워실은 난 그냥 호텔 개인 샤워부스10개 갔다놓은줄 알음
               방은 키를 꽂아논수대로 에어컨 강도가 달라지는 친절함??
            비수기라 그런지 원래 도미토리 약간비싼 750B인데 
                    JUST only 500B ㅎㅎ 그정도시설이면  난 돈이아깝지않았음
       한국에서 생각하면 17000언 정도잖쑤 ??이정도 돈에 그정도 시설이라...

그리고 리버라인 게스트하우스 잇는데 괜찮앗어요 ~ 싱글이 얼마였떠라 220밧이었나 선풍기 개인 욕실이었는데 선풍기만 틀어도 덥지가 않았어요
옥상 경치는 걍 죽음
 처음에 카오산와서 쓴 숙소가 뉴 메리 브이 더블이었는데
밤에 심하게 시끄러워서 진짜 잠을 못잤어요 도로변에 잇어서
그래서 리버라인으로 옮겻는데 정말 한적하고 여유로워서 쉬는 느낌받앗어요
거기서 일하는 아저씨랑 친해지기 시작했는데 ...아쉽게 숙소를 옮겨서 .....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 ㅋㅋㅋ

광고라 생각하시겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내 느낌을 말한거구요   
 뭐 적절히 상호명 가렸으니 가실분은 가시고 안가실분은 안가시고
결국 가는 것 자기니깐요 좋은 여행되세요

긴글 읽어주셔서 베리 커쿤갑

1 Comments
바람여행2 2011.07.21 20:31  
ㅎㅎ 계속 좋은곳  올려주세요
제목