루프뷰 정말좋더군요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰 정말좋더군요

체스키 4 6261

뭐 사진은 검색해보면 다 나와있는거구요...<사실 찍을만한게 없습니다 >

처음 어두운 불빛아래 헉!! 이게아닌데 했는데 눈이 어둠에 적응하니 있을만했습

니다 자고일어나서 환하니 빛이 들어오니 좋더군요 ㅎ

6일정도 머물고 호텔로 이동했습니다

카오산에서 좀 멀다고 했는데 솔직히 정말 먼것 모르겠습니다

다니다보니 지름길이 보이니 정말 빨리 왔다갔다했습니다

걸어서 15분정도랬는데 체감상 지름길로가니 5-7분이면 카오산 도달하더군요

아침도 좋습니다 깔끔하니 일하시는분들도 정말 친절하구요...

다음에 갈때도 갈라고했으나 막판에 열받는 일이 생겨서

가지않을것같습니다...

출국날 미니밴 예약한넘이 돈 떄문에 못오겠다고 버틴기더군요...

<어떻게 알았냐면 약속시간 한 30분 지나서 택시타고 공항가는도중에 전화가 옵니다오겠다고 ㅡㅡ.. 더런* 사고나서 못온다고했으믄서...>

그래서 카운터에있는 꺼터이에게 부탁을 하니 열을 내더라구요 그래서

뭐 갑자기 그런거니 미안하다고 혹시나 알아봐줄수있으면 알아봐달라니

이래저래 전화해서 한군에 1500밧짜리 있다고 하더군요 너무 비싸서 길에

길에 지나가는 택시를 잡아왔습니다

저흰 총 5명이라서 두대잡아 갈려고 했으나 뱅기시간이 너무 촉박했습니다

그날 비도 내리니 택시잡기가 정말 힘들더군요 그래서 기사가 미터 누르는걸 누

르지말라고하구 얼마면 공항가냐고하니 300밧돌라고 하더라구요

그래서 우리 5명인데 500밧줄테니 가자고하니 바로 오케이 하더군요

제가타구 숙소까지 들어와서 다탈려는 찰라에 그놈이 나오더니 살라살라 열을내

더라구요 이거원 먼말인지도모르겠는데 갑자기 기사가 않간다고 버티더군요

아 정말 열받아서 진짜...돈더줄테니 가자고해도 죽어도 못간다고 왜안가냐구하

니 말도않하고 카운터꺼터이 나와서 솰라솰라 대고...결국엔 3명500밧에 가구 그

담차는 길에서 잡아 300밧에 왔습니다

대체 먼말을 했기에 기사가 안간다고 버텼는지 모르겠습니다

마지막에 그래도 알아봐준 성의를 봐서 꺼터이에게 한300밧쥐어주구 올랬는데

한국오고나니 이유도 모르겠구 열도 정말 받네요

과연 이유가 멀까요?

4 Comments
ㅡ쫑ㅡ 2011.07.09 19:42  
지난주에 루프뷰에 묵었었는데 그 꺼떠이 녀석 좀 그렇더군요
예전에 주인따님인가가 있을때는 아주 친절하고 좋았는데...
여자 일행들이랑 있을때는 아주 불친절하더니 여자 없을땐 급 친절해지고
암튼 일행들이 나 좋아하나보다고 사귀라는둥...^^;;
김도영 2011.07.16 04:05  
부엌에서 라면 끓여 먹을라고 이센탄까지 가서 신라면  1팩 사왔는데

일하는 아저씨가 써도 된다 그랬는데 그 꺼떠이 분이 무조건 노노노노

그래서 그냥 다 뿌쎠먹은 1ㅅ ㅋ
체스키 2011.07.16 12:41  
그 새리 진짜 이상한넘입니다 보통 꺼터이들 농담도잘하고 착한데 정말 유별난놈이더란...
김도영 2011.07.16 04:10  
저 여기서 최근에 4일 묵었는데요 ㅡㅅㅡ

다 좋다던데 전 그냥 그렇더라고요

일단 숙소 앞이 골목길인데도 저녁되면 오토바이들이랑 자동차들이 분노의 질주를 하더군요

글구 앞쪽 상점의 개xx가 매우 짖어대서 하루는 잠을 설쳤습니다.

그리고 잠자리에 제가 잤던 방에는 벼룩이 있던거 같더라고요

그리고 나머지는 다좋습니다. 에어컨 냉장고 TV(채널 10개 정도밖에 ) 개인 욕실

시설은 최고 입니다. ㅋ
제목