카오산 버거킹옆 G.H 반푼텅 비수기 할인한데요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 버거킹옆 G.H 반푼텅 비수기 할인한데요~

RAHA라하 10 5844

자세한 사진과 금액 위치는 제가 3년전
처음 올렸던것과 같습니다

참고하세용 :--)

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=9993&page=0&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=RAHA%B6%F3%C7%CF&sst=&sod=&spt=0&page=0

-

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
(반푼텅 게스트하우스 카운터)

네네.
안녕하세요
오랜만에 게스트하우스 정보를 올리는
라하 입니다 ~~

아직 태국에 갔다가 한국에 온지
하루밖에 되지 않았는데
벌써, 글을 올려용!!!

좋은 정보?가 있어
도움이 될까하여, 글을 써봅니다

아, 일단 할인이라고 올렸는데요

확실한, 정보가 아닐지 모릅니다

왜냐면,
제가 묵을때, 주인아저씨한테 물어보고 한건데

그냥 아저씨가 깍아주신거거든요
그러면서 비수기라고 깍아주신거라고 말씀을 하신거라
확실히 가서 이가격에 주실지는 모르지만...

한국분들한테 홍보많이 했다고
한국분들 오시면 할인 많이 해달라고 얘기했으니까

가셔서 꼭 할인해 달라고 물어보셔요 ~

(싱글룸모습, 방에는 별거없어요~ )

일단 원래 가격은
 3년전 오픈당시 가격과 같은

싱글팬 - 300
더블팬 - 500(방이넓음)
트리플팬- 450(방이좁고매트리스한개만)

에어콘싱글 - 400
에어콘더블 - 600

무료 와이파이,공동욕실,핫샤워불가(미지근함)

그리고 트리플과 더블룸은 룸자체가 많지 않습니다

물론.
그다지 싼 가격은 아니지만,

예쁘고, 깨끗한 룸과

카오산의 시끌함 과는
 다른 현지인들의 골목에 있다는점과

(맛있고 저렴한 음식노점 거의 메뉴가 40밧 정도)

(코너돌면 있는 세탁소)

(진짜 맛있는 까이양 팔아요 큰거 40밧인데 찹쌀밥도 포함~)

숙소바로 앞의 로컬 슈퍼
코너만 돌면 있는 1키로 30B의 세탁소
골목에 쭈욱 줄지어 있는

커피노점
음식노점
꼬치노점 등등

나름의 편리함과

무엇보다 홈스테이 처럼

따뜻함이 있는 집같은 곳이라
 3년 내내 제가 한결같이 찾는 곳이랍니다 ~

저곳을 찾아갔을때
저는 여자 동행과 함께 있어서
가격부담을 조금 덜 고자,

싱글룸에서 둘이 묵게해달라고 했었는데요,
(작년에도 제작년에도)

가격추가 없이,
싱글룸에서 두명 잘 수 있습니다

물론, 좁습니다만
여자들은 싱글에서 같이 자도 별로 좁지않거든요

저만 그럴수도 있어요 ㅋㅋㅋ)

저처럼, 잠만 자고 하실분들은
싱글룸에서 두명 주무셔서 가격부담 덜으셔도 될듯

요번년도엔, 특별히 가격할인을 받았는데요

싱글에어콘룸 두명 자는 조건으로
300B

싱글에어콘룸 한명 자는 조건으로
250B

무지 많이 깍아주셨지요?!
물론 5박이나 했지만

착한분들이라 말씀 잘 해보시면 깍아주실것 같아요

항상 사람들이 많이 없어서
착한 주인아저씨 도와드리고 싶은 맘에
같은 게스트 하우스 정보를 두번이나 올립니다

예약은 전화로 밖에 안되구요
거의 로드로 가셔야 될것같아요
주인아저씨가 영어를 아에못하시고
영어할줄 아는 아줌마는 가게에 없는 경우도 있어서요 ~

사람많이 없는 게스트하우스니깐 직접 가시는게 나을것 같습니다

새로바뀐 명함첨부

가시는방법
은 전게시물 링크를 참고해주세요

찾기쉬워요!

10 Comments
별빛그리움 2011.07.04 03:06  
안녕하세요. 지금 뉴질랜드에서 워홀 끝내고 동남아 여행 계획중인데 7월 7일 날로 태국 방콕으로 들어갑니다. 남자 1명이고 2주에서 3주 정도 머무려고 하는데.. 정말 말씀하신 가격으로 방 구할 수 있을까요? ㅠㅠ
RAHA라하 2011.07.05 01:40  
가서 물어보셔요 흔쾌이 깍아주실거라고 생각해요
마스터가 직접 비수기요금을 제시한거라서요 ~~~

저는 깍아달라고 한적 없었거든용 ㅋㅋㅋ
줘못병 2011.07.08 01:34  
카오산에 도착했는데 막상 갈곳이 없어서 이글읽고 바로 찾아갔는데
주인아저씨도 친절하시고 돈도 50밧 깍아서 250밧에 싱글팬에 해주시네요
화장실겸 샤워실이 좀 적응이 안되지만 그외의 것들은 만족스럽네요
favorgirl 2011.07.09 23:50  
8월 19일쯤 갈텐데.. 미리 예약 안 하고 가도 될까요..?
방이 없을까봐 불안한데.. 따로 예약을 안 받으신다고 하니...ㅠㅠ
YeonJJIN 2011.07.15 21:56  
카오산 게스트 하우스
hyul3 2011.07.17 01:55  
와우 방 넘 예쁘네요..아 가고싶어라 ㅠ
favorgirl 2011.08.19 19:25  
방금 여기 싱글팬 체크인했어요. 말해도 할인 안해줘요.ㅠㅠ
아드님이신 것 같은데... 주인아저씨를 불러달라~ㅋㅋㅋ
rina7 2011.09.02 14:46  
에어컨방 2명이서 300b 무지 끌립니다 이번 여행에 동생과 함께 하는데 둘다 조그마하고 오후7시 도착해서 잠만 자고 다음날  오전8시에 나가야 하는데 그렇게 해주면 좋겟네요~ ㅎㅎ 아기자기 하니 귀엽네요
코코뚱땡이 2011.12.26 23:34  
저...사진이안떠서연락처를알수가없네요...
한달이상머무르려고하는데
자세한정보좀얻을수있을까요?
취발 2012.05.29 03:19  
사진이 안보이네용 ㅠㅠ 저만 그런가봐여 ㅠㅠ
제목