랏차테윗역 근처 방콕시티호텔 990밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

랏차테윗역 근처 방콕시티호텔 990밧

go5338 11 5114
방콕시티호텔 프로모션 990밧입니다..이번달말까지인것같아요..
길가다우연히발견하고묵었는데..대로변에있고,씨암가깝고 ,아눗싸와리가까고..(전운동할겸 해 없는오후엔 걸어다녔습니다..ㅋ )카오산은노란버스511번인가?타면10 분정도,암튼공항가는전철역가깝고..괜찮네요..
인터넷무료이구요..조식은늦게일어나먹어보지못했는데 뷔페식으로준비되는거같고..5층인가?수영장도있어요..방은좀작은편인데 마니답답하거나하진않구요..창이그닥크지않고..주변이 소소한지라전망은없습니다.. (위치가대로변이라 소음있을수 있으나 본인은 잘 잤음ㅋ)욕실엔 욕조있구요..암튼현 가격대비 추천할만합니다..
사진없어죄송합니다..ㅋㅜ

위치는 타논 펫부리 소이10입구 근처.
라차테윗역에서 파야타이방면으로 조금걸어오시다 차도보이면 건너지마시고 좌회전해서 계속직진..한5분?10분? 정도걸으시면 좌측으로 방콕시티호텔 보입니다.
카오산갈때는 소이10 입구 세븐일레븐앞에서511 번노란색버스타시면됩니다..

호텔전화번호02 2152 2929
11 Comments
나리언니♡ 2011.07.06 01:42  
9월까지 프로모션 하는걸로 알고 있어요~
www.bangkokcityhotel.com
저도 여기 갈려고 알아보는 중이었거덩요...

혹시 소음이 좀 심한 편인가요?
go5338 2011.07.06 02:00  
아...9월까지였나요?,ㅋㅋ
전 14층에묵었었는데...소음...
퓨리 2011.07.06 11:45  
9월에 혼자가서 저렴한 숙소 알아보는데..검색해도 블로그같은데 후기가 없네요..ㅠㅠ
아흐......
기브미머니 2011.07.06 12:01  
가격은 좋은데요..ㅋㅋ 3일묵을예정인데..공항에서 찾아가기 쉽나요?
tabatabaii 2011.07.06 20:28  
방콕시티스윗~2년전에 태사랑 정보로 일주일 묵었습니다~3성급 모텔정도였구요, 소음은 그닥 신경쓰이지 않았을정도고, 침대 시트 깨끗하고, 매트리스도 갠찮았습니다. 화장실에 조그만 개미가 있긴 했는데 이것도 크게 신경쓸 정돈 아니었구요, 에어콘 빵빵하고(에어콘 냄새도 안났습니다.) 금고 있고, 냉온수 잘 나오구, 조식도 꽤 잘 나왔습니다.(누들/라이스/빵/시리얼/과일/음료 등) 추천해서 친구도 작년에 여기서 묵었는데, 꽤 만족스러웠다고 합니다. 공항에서 첫번째 정류장에서 내렸었던거 같구요 (약 30분) 정류장 내려서 좀만 걸어내려가다 보면 고가도로 밑에 호텔 위치해있습니다. 어디를 가든 택시타고 가기 부담스럽지 않은 위치고, 무엇보다 3만원/1박 정도 가격으로 보면 매우 만족스러웠던 곳입니다.
tabatabaii 2011.07.06 20:30  
개인적으로 가장 좋았던건 호텔 바로 옆에 마사지샵이 잇었는데 한시간에 160바트였습니다.(타이/발) 근데 작년12월에 다녀온 친구말로는 180인가 200바트로 올랐다고 하더라구요, 꽤 괜찮은 곳입니다. 지저분하지 않구요~ㅎㅎ암튼 부담스럽지 않은 가격으로 묶을 수 있는 곳인듯 싶습니다^^ 시간되면 사진 올릴께요, 2년전 사진이지만 ㅎㅎ
tabatabaii 2011.07.06 20:34  
위치는 일단 홈페이지에서 약도 프린트 하셔서. 공항버스 타기 전 매표소에 방콕 지도 나눠주는 사람들 있습니다. 그사람들한테 물어보니 어떤 버스 타라고 알려줬습니다. 버스 타고선 기사아저씨한테 약도 보여주면서 내려달라고 했구요~공항에서부터 생각보다 금방 도착해서 꽤 놀랐었습니다~ㅎㅎ아 룸서비스 식사도 5~6천원 정도 였었던거 같아요~호텔 바로 옆에 세탁소도 있고요
나리언니♡ 2011.07.06 22:34  
방콕시티스윗이랑 시티호텔은 다른곳이예요...
같은 계열이긴 한데 시티호텔은 지은지 얼마 몇달 안된 곳이예요...
둘다 라차테위역 근처구요...
go5338 2011.07.07 19:19  
방콕 시티 호텔 공항에서 찾아가시는 방법은요.
공항에서 전철타셔서 파야타이 역에서 하차하신후 짐이 많으시면  택시 타셔서 페차부리 (펫부리) 소이10 근처에  ,택시 진행 방향 왼쪽 창문으로 보시면  방콕시티호텔 있습니다.(기본요금 나오는 거리인데.....택시들,, 잘 않갈려고 하드라구요,,,감안하시구요..ㅋ)
걸오신다면  랏차테윗 역 방향으로 걸어오시다 첫번째 큰 사거리 나오면 길건너 (바로 랏차테윗역 보입니다 .역까지 가지마세요..) 우회전 하셔서 10분 정도더 걸으시면 왼쪽으로 호텔 보이실껍니다.
전동식 2011.07.11 14:00  
7월 13일 방콕에서 하루 숙박하고 태국 친구와 함께 사시켓인가 시사켓인가 가는데...
여기로 1박 정했습니다. 싱글룸 890밧이더라구요. 그래서 태국 친구가 직접 가서 봤는데
생긴지 별로 안되었고, 깨끗하고 괜찮다고 말하네요.
블루당 2011.07.14 15:02  
8월말에 2박 예약했습니다~~^^

은근히 기대됩니다^^
제목