수쿰윗에 새로 생긴 호텔_Amora Neoluxe Suites

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗에 새로 생긴 호텔_Amora Neoluxe Suites

복잡미묘 7 6447
안녕하세요

태사랑에서 늘 도움만 받다가 묵고 있는 호텔정보 올립니다 ^^

이름은 Amora Neoluxe Suites 이고

수쿰윗 소이31에 위치하고 있습니다.

프롬퐁역 여자걸음으로 5분, 아쏙은 10분정도 걸립니다.

새로 생긴 호텔이어서 인지 아고다에서 프로모션 하길래 예약했습니다.

1박에 조식포함 41달러에 예약했습니다.

제 호텔의 조건은 무조건 욕조가 있고 깨끗해야 한다는 점이어서

이 호텔을 선택했습니다.

룸 내부는 새로생긴 호텔답게 아주 깨끗하고

모든 것이 만족스럽습니다.

바닥이나 침대, 침구 싸구려틱한 느낌 없고 잘 갖추어져 있습니다.

그리 넓진 않지만 곳곳에 수납공간도 많아서 괜찮네요 ^^

방에서 와이파이 가능합니다.

사진은.....도착하고 너무 힘들어서 발로 몇개 찍다가 말아서

별로지만 ㅜ 도움될까 해서 올립니다.

아마 프로모션 끝나면 가격 올라갈 듯 한데...

지금 가격에는 아주 만족스럽습니다.^^

참 옥상에 수영장과 작은 짐도 있어요.

수영장 크진 않지만 왔다갔다 할만은 합니다.

아무도 없어서 혼자 놀았어요.;;;;

스쿰윗 로드에서 많이 들어오지도 않고해서

위치도 괜찮아요.

나가면 바로 옆에 오봉팽 부츠 커피숍 등이 있는 건물(이름을 모르겠어요 아직;;;)

있어서 편하고요 세븐일레븐도 있고 노점도 많이 있어요

대신 사람은 거의 붐비지 않아서 더 좋네요 -_-;;;

아시아 허브 어소시에이션인가 거기도 가까워요.

직원들도 매우 친절합니다.

직원들이 친절해서 매우 좋아요 ㅎㅎㅎ

건물 자체에 다 금연인듯 해서 흡연자 분들은 밖에 마련된 흡연실 가셔야 합니다.

조식은 계란요리 선택할 수 있고

뷔페식으로 간단하게 몇가지 있는데

다양하진 않지만 먹을만 합니다.

가격이 얼마나 올라갈 진 모르겠지만

아마 한동안은 프로모션 할 듯 합니다.

제가 예약했을때만 해도..(6월 15일쯤..) 리뷰가 하나도 없었는데

많이 생겼네요 ^^

제 글이 도움이 되길 바랍니다 ^^

참..사진 발로 찍었으니 아고다 페이지 참고 하세요 ;;; ㅜ

http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/amora_neoluxe_suites.html

근데..........이 근처에 참 사람이 없네요 ㅜ

내 냄새 났나.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7 Comments
퓨리 2011.07.03 01:02  
9월로 예약날자 넣어서 그런지 젤싼방이 조식포함 81불 ㅠㅠ텍스도 붙고하면 엉 엉
복잡미묘 2011.07.03 09:21  
ㅤㅎㅏㄺ...비싸네요..
오픈기념 할인이었나봐요 ㅜ
깨끗하고 괜찮은데;;;;;; (제가 발로 찍은 사진보다 실물이 낫다는..)
redglove 2011.07.03 13:29  
수쿰빛 Soi 31 .........
현 태국총리 아피싯의 집 (총리공관인지 개인저택인지는 모르겠지만) 이 있는 거리입니다.
작년 붉은 옷 시위가 한참일 때, 때때로 총든 군인들이 골목 입구부터 지키고 있고는 했어요.
시위대가 난입할 까봐, 저택의 뒷골목으로 진입할 수 있는 길목 초입(소이 카우보이 입구 등)
부터 지키고 있더군요.

아마 총리집이 있어서인지...그 골목이 경찰들도 많고해서...
여행객 입장에서 오히려 치안은 좋을 겁니다.
복잡미묘 2011.07.03 17:38  
아 그렇군요! 어쩐지 그 골목이 뭔가 굉장한...부촌의 냄새가...이 호텔 바로 맞은편엔
S31 Shukumvit 호텔이 있어요! (좋아뵈던데 ㅜ)
오늘 여기 3박하고 체크아웃 했어요, 직원들이 친절해서 참 좋았고
아침은.....그냥 그래요.;;;;;
막 분위기 있고 그런 호텔은 아니어서 하루종일 호텔에 있긴 별로지만
정말 깨끗하고 딱 떨어지고 편안한곳으론 추천합니다! (다녀보니 위치도 좋아요)
뭐 작아도 욕조부터 해서 다 있고 어메니티에 실과 바늘도 있고 우산도 있고 그러네요.
glenfudduch 2011.07.16 14:35  
이글보고 여기 예약했습니다. 7월에는 할인기간이라 디스카운트 되나 보네요. 1박당 56USD로 했습니다.
MMLOVER 2011.07.16 18:07  
요기 엑스트라 베드는 안되는 건가요?? 칭구랑 같이 자야하느데 ^^
아! 그리고 조차지도 있나요??
복잡미묘 2011.07.24 20:46  
glenfudduch 님 편안하게 잘 묵으셨나 모르겠네요 ^^
MMLOVER 님 아마 엑스트라베드 넣으려면 좀 큰방 하셔야 될 것 같아요.
제가 묵은 방은 엑스트라베드가 들어갈 자리가...좀 그럴것 같네요.
조인차지는 안 물어봐서 잘 모르겠네요..^^ ;

같은 금액대의 다른 호텔들을 묶어보니....저 침대가, 저 침구가, 저기에 있던 슬리퍼가 너무 그리웠어요...ㅜ 침대랑, 침구, 슬리퍼의 퀄리티가 좋아요...(방은 작아도..ㅠ)
제목