깔끔하고 세련된 파크플라자호텔(스쿰빗역)~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깔끔하고 세련된 파크플라자호텔(스쿰빗역)~

준호형 9 6029

저는 방콕에서 '파크플라자'라는 호텔에서 묵었습니다. 

만든지 얼마 안된거라 엄청 깔끔하고 예뻐요ㅎ

스쿰빗역(아속역)에서 걸어서 한 3~4분거리(스쿰빗 soi 18)에 있어서 돌아다닐 때 편했어요.

저는 그 여행사(타이클럽)에서 무료픽업서비스인가? 그거 받아서 갈때 편했어요
                                             <(공항에서 공짜로 호텔까지 데려다줌)> 

침실입니다. 정말 아늑하고 환상적인거같아요!

DVD가 되네요 ㅎㅎ 와이파이도 쓸 수 있습니다.

식당입니다. 여기서 아침먹었어요

욕실입니다.(욕실에서 침실이 보임)

야외 수영장과 헬스장인데요 무료로 이용할 수 있어요).

방콕에만 있었는데 여기서 묵었더니 하나도 불편한 점 없이 잘 지내다 왔어요.

가격대비 최고라고 생각합니다.  여행사마다 가격이 조금씩 다른데 잘 찾아보시고 방 구하세요

9 Comments
트리플A형 2011.07.07 00:49  
저도 여기 있었는데.. 우와~~ 방이 일반 슈페리어가 아니라 좋은 곳이네요!! 아웅~ 부럽네용
릴리아 2011.07.07 11:32  
가격은 얼마인지요? 참 조식이 맛있었는지가 완전 궁금합니다~아침을 중요하게 생각하는 남편을 두고 있어서요..^^:
준호형 2011.07.08 18:49  
저는 1800밧에 했습니다. 아침은 맛은 좋았던거같아요.
포맨 2011.07.07 14:57  
디럭스는 좀 작은다는 단점하나빼고는 다 괜찮은 곳입니다. 서비스마인드도 좋구요. 트립어드바이저 상위랭커이기도 하구요.
체사레 2011.07.08 15:11  
후기 감사합니다.

근데 전 가격대비 호텔규모나 방이 작아서 ;; 그닥
꿈꾸며살기 2011.07.09 16:35  
저도 8월 15일~19일까지 이 호텔입니다. 혹시 이 기간에 머무시는 분 있으시면 같이 택시 쉐어 해요, 일정도 비교해 보고~
쭈니맘78 2011.08.19 13:27  
이 호텔에 묵고 싶은데요..전기콘센트는 어떻게 생겼나요?핸드폰충전기 그대로 가져가면 될가요?아니면 발 세개 달린걸 가져가야나하요??
SallyLee 2011.08.23 09:51  
아속역 3~4분거리
타이클럽 무료픽업서비스 이용할 수 있음
코코넛오일1 2018.01.02 16:23  
오~ 가격대비 룸 컨디션이나 화장실 등이 괜찮아 보이네요ㅋ 청결도도 좋아보이고 전체적으로 깔끔해보이네요~
제목