칸차나부리 tamarind 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 tamarind 강추

anniemam 7 3447
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
지난16,17일 2박을 했습니다.싱글,팬룸 매남쾌를 바라다보며150밧에 있었습니다.더블베드에,방크기는침대3개는 족히 들어갈 만큼  넓었습니다.무엇보다 안경끼신 주인 분 친절 하십니다. 졸리플록 갔다 방도없고 리셉셔니스트가 몹시 불친절하여 기분이 상했는데 기분이 다 좋아졌습니다. 졸리플록 다음골목 입니다. 아직은 여행중이라 사진을 올릴 수없음이 아쉽네요.
7 Comments
struttin 2011.07.23 00:43  
2년 전에 묵었던 숙소인데 저도 꽤 만족스러웠어요! 깨끗하고...
anniemam 2011.07.23 08:12  
150B에 미안할 정도지요. 방콕의뉴메리브이와인유타야의 choi's 그리고 수코타이의 올드시티와 비교하면 훨씬 났다뿐이겠어요. 그곳이 그립습니다. 숙소면에서.
고구마 2011.07.30 13:55  
거기 전경이 꽤 좋죠?
방에서 강을 바라보고 있노라면...걱정도 강물에 쓸려 사라지는거 같은 느낌이었어요.
그리고 야시장에서 밥 사가지고 와서 숙소에서 먹기 좋게끔 식당과 주방도 개방해주고, 주인 아저씨랑 일하는 스텝도 괜찮은 편이였구요.
anniemam 2011.07.31 02:01  
네, 맞아요. 주인 아저씨 얼굴에 써있어요. 나친절 이렇게요.  졸리플록의 무성의한 스텝을 먼저 봐서인지 몰라도 더욱 그렇게 느껴졌답니다. 저도 같이 이동한 친구와 매남쾌를 바라보며 이런저런 이야기도 나누고 단점을 찾아보기 어려울 정도라고나할까. 제가 소박해서 그런지 몰라도 대만족 이었습니다.  모든 점에서요.
나는가자 2012.12.23 04:10  
2008년에 더블 팬 룸 350에 머물렀었는데 더 싸졌네요.. 비수기라 그런가~ 내년 3월에 갈건데 250까지 깎아야 겠어요 ㅎ
동전 2013.09.09 22:52  
지금 있는데... 게스트가 저 혼자라 좀 무섭습니다. 위에 올려진 글처럼 다 좋지만 만일 혼자 놀기에 자신이 없는 분은 혼자 많이 외로울 수 도 있어요 조용하고 풍경좋고 값싸고 친절하고 왜 이런 곳에 손님이 별로 없는지 의문입니다.
별맞이꽃 2015.01.26 17:48  
타마린드 현재 더블 에어컨룸 550부르는데요 리버뷰도 아니고요
제목