마린레지던스 강추!!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마린레지던스 강추!!!!!

북한군 2 2837
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
7월 10일 , 7월12일,13일 사용했어요
중간에 트레킹 1박이 있어서 그렇게예약을했고
마침 조식불포함으로 되서 550밧에잤어요.
일단 조용하고 저녁에와서 밖에야시장에서 먹는것도좋았고요
열시쯤닫아요ㅋ
트레킹중 짐은무료로맡아주고요 어딜가든 다가까워요

인당 20밧 썽테우면 어디든가요 공항갈땐 30밧.

특히 도이수텝갈땐 진짜가까워요 걸어서 치앙마이대학앞에가면 썽테우기사들이있고요

도이수텝은 두시간둘러보면적당해요 흥정시참고ㅋ

방은 깨끗하고 물이 매일 채워줘요
2 Comments
북한군 2011.07.18 18:53  
쓰다가잘못 눌러서 이어서씁니다ㅋ
저녁엔 대학생같은애들이카운터를 봐요 그애들 영어안되요 그래도
잼있고 순수해요ㅋ
아침카운터보는분은 영어되요ㅋ
그한적한분위기와 좋은사람들느낌 굿
님만해민과도 차타고 10분안걸림ㅋ
초행이면 썽테우기사와 흥정 필수..기본요금이20밧임ㅋㅋ
북한군 2011.07.18 18:53  
반까올리통해서 했어요ㅋ
제목