호텔 솔로 스쿰빗 2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 솔로 스쿰빗 2

오피셜 2 3755

솔로호텔~~~조금만한 호텔이라 생각하심 되구요..

위치는 소이2에 있어요~~이것 또한 골목으로 쭈욱~~들어가야 한다는게 단점.ㅜ.ㅜ

전 항상 한국가기 이틀은 여기서 묵어요~~왜냐면 공항가기가 편하거든요~

조금만 나오면~바로 고속도로~~~~

여기는 아고다에서 예약했구요 2박 예약했구요...1박에 1700밧?

수영장은 옥상에 있는대~~조근만하구요~~그리고 옥상에 야외바 비슷한게 있어서

맥주마시면서~~수다 떨기는 좋아요~~근대 가끔 여기서 양키세이덜 대마초 피는

경우 종종있어요~~대부분은 양키들이 많구요~~조식은 안먹어서 페스~~~~

직원들 무지 친절하구요~1층에 야외 테라스 있는대 거시마시면서 허새떨기 좋구요

나오는길에 노천식당 있구요~~

2 Comments
오피셜 2011.07.19 10:40  
샤워부스에서 통유리예요..-.- 민망할수 있으니...참고하세요 커텐 내리면 상관없겠지만..^^:
피글렛티 2011.07.20 03:18  
ㅎㅎ 신기하게 통유리가 많은 태국의 숙소인 듯 하네요.
물론 가리는 방법은 있지만 괜시리 조마조마 하던 태국에서의 하룻밤이 생각나네요.
좋은 숙소네요. 아주 깨끗해 보입니다.
제목