킹스톤 스위트 방콕 -방콕-

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

킹스톤 스위트 방콕 -방콕-

오피셜 9 4679

위치는 스쿰빗 소이12에 안쪽 골목에 있어요~~

호텔에서 한인프라자까지 걸어다니기 괜찮구요~

BTS 타기도 좋습니다~~

제가 갈때도 수영장은 공사중이라고 하는대..

글쎄요...수영을 잘 안하니~~~ 수영좋아하시는 분은 비치구요

2011년 8월달에 완공된다는대.....믿거나 말거나....^^:

방2개 예약하고 3일 자는대 텍스포함 360,000정도 나온거 같아요

방에서 무선인터넷 무료구~~음......1층에 노트북 2개 있어요

그리고 1층에 커피숍이나 왠만한건 있는대 전 부대시설 이용안하니 패스

조식은 안먹어서 모르겠고.....

무료 뚝뚝히 이용가능하구요~~~~~

룸은 지은지 얼마 안되서 그런지 좋아요~~그리고 창문을 활짝 열수 있어서

전 이게 제일 좋았음.....흡연자로서..그리고 아시겠지만 호텔경우 창문열기가 ㅜㅜ

싼맞에 이용하기 괜츈한거 같아요~~~사진은 퍼온거 랍니다~~

9 Comments
오피셜 2011.07.19 10:41  
그리고 한국채널 나옴~~혼자 있을때 이게 최고..ㅠ.ㅠ
뽀우 2011.07.19 12:32  
지난주 1주일 다녀온 사람입니다...
강 비추합니다요....방에 냉장고 엄청작아 콜라피티병두 안들어가구여...
오디오없어 가져간씨디 무용지물이구여...방두 보기랑 틀리게 작아여...
손님이 와두 서비스별루구여...조식만 그럭저럭 합니다...ㅠㅠ
오피셜 2011.07.19 15:09  
가격대비 저렴한 편이져~^^: 근대 손님이 와두 서비스 별루라는건 멀 말씀 하시는지 모르겠내요

풀빌라에서 자는것도 아닌대..-.-;;
뽀우 2011.08.08 14:04  
손님이와두 지들볼일본단얘기지요...
피글렛티 2011.07.20 03:21  
프로모션이었나봐요. 3박에 3600밧이면 괜찮은듯..
방이 무척 커보이네요. 깨끗하구.
역시 깨끗한게 최고네요. ㅎㅎ
이열리 2011.07.20 18:31  
아직 그랜드오픈을 앞둔 호텔 치고는 좀....떨어지네요 수준이;;
룸컨디션도 그닥..
요즘 트렌드가 레지던스형을 추구하는 편인데 그닥 규모도(평수)글코..
만약에 저가격이면 괜츈하긴 한거 같은데....
저같으면 그다지;;
오피셜 2011.07.22 17:31  
1700밧에 레지던스 큰게 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

저때갓을때는 그냥 클럽다닐려고 예약한거라서 월래는 레지던스 좋기는 한대 혼자서는 그닥..
ㅎㅎ
QueenB 2011.08.03 18:08  
8월 15일즈음 머물려고 호텔 측에 그때는 수영장 완공되냐고 물었는데..
엄한 답변 받았어요.. 완공 언제 되는지는 안가르쳐줬구~
수영장 원한다면 근처의 호텔 수영장 쓸 수 있게 해주겠다? 뭐 이런 내용의 메일이 왔어요..
mindrich 2015.10.18 21:01  
욕조가 없는게 단점. 제가 처음여기에 묶었을때 하루 5만원 정도였는데 요즘에는 많이 올랐더라구요. 위치 개안아요.
제목