돈나 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나 게스트하우스

타디 9 4882

돈나 게스트 하우스<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

에어컨트윈룸 1박기준 350바트입니다.

돈나게스트하우스의 제일 단점인 푹 꺼지는 침대를 저희가 받았습니다.

처음엔 그냥 하루밤 자고 불편해서 바꿀려고했는데 짐 다시 싸고하는게 귀찮아서 그냥 묵었습니다.

삼일지나니깐 익숙해지면서 편합니다 ㅋㅋ

사실 전 처음부터 잘만했습니다. 워낙 아무대서나 잘 자서요..

그리고 방안에 너무 침대만있고 가구같은게 없어서 짐같은거 나두기가 좀 불편했어요

화장실은 뜨거운물은안나오지만 너무 찬물이아니라 시원하게 샤워할수있었구요

변기수압쎄요 ㅋ

지나가다 우연히 옆방을 봤는데 침대매트리스 상태 아주 좋아보였어요

그리고 돈나게스트하우스 지리상으로 참 좋은것같더군요

람부뜨리거리만 조금 멀지 카오산로드 바로 옆이구 버스정거장 바로 옆이라 진짜 편했어요

방콕에선는 돈나에서밖에안자서 잘 모르겠지만 저렴한숙소 원하는시분들에겐 괜찮은곳인것같아여

참고로 에어컨방이 없어서 하루 팬룸서잤는데요 쪄죽는줄알았어여….

근데 그방이 혹은 그날이 더욱 더운날이었을지도..

밖에나갔다들어오면 방이 너무 덥구그랬는데

에어컨방은 나갔다들어와도 시원했거든요 당연히 에어컨은 몇시간동안 꺼져있던방이었죠..

아무튼..팬룸서는 자지맙시다…..

아쉽게도 사진은 안찍었네요 ㅠㅠ

9 Comments
크레이지발록 2009.09.05 01:46  
돈나 게스트 하우스 몇일있다가 가려고 하는데요...
팬룸은 가격이 얼마인가요?  똑같나요?

가난한 여행자라서...;;;;
타디 2009.09.05 02:04  
팬룸 250바트입니다. 저라면 100바트더주고 에어컨방에서자겠어요..ㅠㅠ
요술완자 2009.09.05 06:15  
혼자 주무시면 팬룸은 200밧 에어컨룸은 300밧이에요.
그리고 돈나 몇몇 방에서는 무선인터넷 잡힙니다.
그린방콕 프로젝트 일환으로 설치한 True ap 잡히거든요..
자세한건 인터넷정보게시판에 올려놨어요.. ^^
크레이지발록 2009.09.05 21:24  
인터넷정보게시판이 어디인가요..
아무리 찾아도 못찾겠네요;;;;
크레이지발록 2009.09.05 21:24  
답변 감사드립니다...
까르르찐 2009.09.07 19:19  
9/3부터 오늘까지 4일간 돈나에서 묶었습니다.
오늘 일행이 떠난 관계루다가 사쿠라 하우스로 옮겼는데...돈나가 천국이었네요..ㅜㅜ
에어컨 트윈룸을 혼자쓰면 300밧, 둘이쓰면 350밧이네요.
사진은 나중에 여행기로 올리겠습니당..ㅎ
엘니노 2009.11.09 19:18  
예약은 어떻게 하나요?
크림치즈♡ 2009.11.23 22:42  
완전 그지같던데 ㅠ.ㅠ 왜 추천하시는지 모르겠네욤~
저로썬... 울고싶더군요
아프다 2009.11.25 02:50  
어!! 침대 말하면 매트리스 교환해주는데...^^
사람마다 조금 다르니깐요///
제목