CHOLCHAN호텔과 윈저스윗호텔 사진^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

CHOLCHAN호텔과 윈저스윗호텔 사진^^

서니 6 4892
전 여행사 통해서 4박5일 갔다왔습니당..7월5일~7월9일까지..
저희가 사용한 호텔은 방콕에서 윈저스윗, 파타야에서 cholchan 호텔이구요.
윈저스윗은 쪼만한 거실두 딸려있더라구요..울나라 스위트룸을 생각하심 실망하시겠지만..호텔은 어디나 비슷하잖아요..거기에 방출입구 들어오면 쪼만한 거실(?)있어요..쇼파있고 티비 있고 물 나오는데 있고.(?) 컵 씻을 정도..
하튼 방에도 티비있공..티비가 2대 있는거죠..
깨끗하고 좋았습니다.
파타야의 촐찬호텔은 배경이 좋아엽..씨뷰거든요...바다가 보이는...
그런데 방은 더럽습니다..더블룸이고, 먼지가 무지 쌓여있는..
조식은 그래도 촐찬이 더 낫더군요..김치도 있고..과일 종류도 쫌더 많고..
허접한 사진이지만 그냥 올립니당..침대밖에 안찍었는데엽--;;ㅎㅎ
6 Comments
쯥.. 2003.07.23 00:23  
  티브이를 많이 강조하시는군요. 요즘 작은 거 한대 15만원 밖에 안하는 그게 그렇게도 중요한가요? 여행지에선 며칠이라도 티브이 신문 없이 살아보면 오히려 머리가 개운할 때도 있답니다.
아부지 2003.07.24 16:26  
  사람에 따라 여행지에서 며칠이라도 티브이 신문없으면 미치겠는 경우도 있습니다. 작은거 한대 15만원짜리도 중요할수 있지염. 그게 이상한가여? -_-;;
아멜리 2003.07.25 06:09  
  티비가 두대 있더라..뭐 이렇게 쓸 수도 있는거죠. 여행은 딱 이렇게 해야한다라는 정답은 없는 거 아니겠습니까? 티비 보면 어때요~
서니 2003.07.29 15:05  
  전 티비두 중요하다고 생각합니다..그럼 님은 밤에 그냥 잠만 자시나엽??티비두 엄연히 그나라의 문화입니다. 다른 나라에서 우리나라 방송 하는 것도 아니고..다른 나라의 티비문화도 잼있습니다.  이런저런 딴지 좀 안걸었음 좋겠네여..정보라고 해서 올리면 왜케 딴지을 거시는지..올리기가 싫어진답니다....
욲껴 2004.01.11 22:53  
  거 이상한 사람들이네 <br>
별희한항거 가지고 싸우네...참내.....
민아 2004.07.01 13:10  
  저두 촐찬가서 숙박할껀데..좋은정보 고맙습니다.
제목