방콕 윈저스윗 겉만 번지르..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 윈저스윗 겉만 번지르..

겉만 봐선 번지르하고 괜찮은 호텔 같아요
헬스장도 있고 수영장도 야간에 하고

근데 일단 방에 모기가 너무 많구요
새벽에 공항으로 가야해서
룸서비스를 주문했는데
주문한 시간에서 30분이 지나도 올 생각을 안 해서
못 먹고 나왔어요 ㅠㅠ
이게 못내 아쉽네요
8 Comments
베스키 2008.03.01 22:14  
  윈저 스윗에 중국 단체가 너무 많아서 좀 싫더라구요.
다만 한가지 위안은 건너편 파크뷰보단 백배 낫다는거^^
발로아첸! 2008.03.04 04:26  
  그 말씀에 추천 꾹~
갑돌이 2008.03.04 19:53  
  윈저수윗은 중국단체가 아니라 일본단체가 많이 들어가죠..가격이 비싼 호텔이라 중국단체나 한국단체는 언감생심 꿈도 못꾼다는..
ganari 2008.03.06 21:31  
  제가 맨처음 방콕 winsor su...에 들렀을때 아침에
식당에서 나름대로 각국에 식단을 고루 맛 보면서 주위를 살폈는데 역시 중국계인들이 있긴했으나 그리 신경은
쓸필요를 느끼지 않았습니다.
그런데 호텔 룸에 청결이나 시설은 별로두군요.
4 star hotel 에 경우치곤 좀 누추했습니다 역시 여러분과 동감이였지요.
그 이후론 같은 동급에 raddison hotel 을 이용했지요.
무척깨끗하고 쾨적했습니다.
한번씩 권해보고 싶네요....ㅋㅋㅋㅋ
다시 방콕에 가도 들르고 싶은곳 입니다.
머독 2008.04.06 10:00  
  음 윈수 건물크고 그리 후지지는 않아욤. 일식당 부페 정말 맛나던데 스윗이라 그런지 넗어서 좋긴하더라구요. 물론 시설이 그리 뛰어난것은 아니에요 나름대로 불만은 업습니다 래디슨 위치가 좀 그러고 오래되서 그렇지 직원들 친절하고 아침식사 풍경도 좋다고 생각하는데 물론가격대비지만요 울마누라가 별로 안좋아하네요 쩝. 
핑크켓 2008.04.25 23:11  
  전 윈저스윗 너무 좋아라 해서 매번 여기서 묵어요.교통이 일단 무척 좋고 방도 바 달려있고 넓고 좋아요. 근대 바닥 카펫이 좀 지저분하고 지저분 해서 두번째 갔을땐 방 바꿔달라 한적 있네요.
방콕사랑 2008.04.27 21:50  
  가격이 비싼 호텔이라 중국단체나 한국단체는 언감생심 꿈도 못꾼다는.. 갑돌이님 언제 방콕 다녀오셨어요? 한국단체도 종류가 많아요. 요즘 저가 단체는 에이원을 이용하지만 윈저보다 더 비싼 호텔쓰는 단체도 많습니다.
구리버리 2017.03.14 15:29  
호불호가 많이 갈리는 호텔인가봐요. 이번에 갈텐데 걱정반 기대반이네요 ㅎㅎ
제목