래디슨스윗방콕수쿰빗호텔 (방)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

래디슨스윗방콕수쿰빗호텔 (방)

태국여행-래디슨스윗방콕수쿰빗호텔 (방콕)

래디슨에 도착해서 호텔방에 올라갔는데

세미스위틀룸이라서 깜짝 놀랬답니다~

가격대에 비해서 시설이 좋다는 평을 듣고 정한 호텔이긴 하지만서도... ^^

특히나 제가 좋아하는 주황색으로 깔끔하게 인테리어가 되어 있어서

참 좋았답니다.

침대도 굉장히 푹신푹신.... 이불과 베개도 뽀송뽀송해서 기분 좋았답니다~ ^^

똑같은 이불을 한국으로 사오고 싶을 정도로...후훗~

P1020960.JPG?type=w2
모니터에 나와있는 웰커밍 멘트....

괜시리 기분 좋아지죠? ^^

큰 모니터가 거실에 1대, 방에도 큰 티비 1대...

P1020968.JPG?type=w2
거실

P1020972.JPG?type=w2
이 책상에서 컴터 하고 놀았답니다.

P1020969.JPG?type=w2
거실이 꽤 넓죠?

P1020970.JPG?type=w2
주방

뭐를 만들어 먹을 수는 없지만 전자레인지가

있어서 사발면 같은건 먹을 수 있겠더라고요~ ^^

P1020971.JPG?type=w2
침실

P1020967.JPG?type=w2
파우더룸

옆에는 옷장도 있었답니다.

P1020963.JPG?type=w2
샤워실

욕조도 옆에 따로 있답니다.

P1020964.JPG?type=w2

세면대

깔끔하게 정리되어 있어서 좋더라고요.

수건도 넉넉하게 주고요...

오픈한지 그렇게 오래된 곳이 아니라서 시설이 대부분 세거 같더라고요.

저희 같은 고객들이야 넘 좋죠~ ^^ 

5 Comments
saket 2011.07.31 14:43  
사진이 안보입니다.
원똘맘 2011.07.31 22:06  
죄송해요.네이버에 올린거 그대로 복사해 왔더니 이러네요...위에 링크되어 있는 주소로 가 보세요~ ^^ 사진들 다 볼 수 있어요!
민트홀릭 2011.07.31 22:01  
사진 전부 다 안 보이네요....
원똘맘 2011.07.31 22:07  
http://blog.naver.com/saehee80/30114105671  이 주소로 가 보세요~사진들 볼 수 있어요!~^^
kuros 2011.08.17 18:21  
가격정보나 이런게 없는 것이 아쉽네요.
제목