시타다인 방콕 스쿰빗 23

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시타다인 방콕 스쿰빗 23

오피셜 1 3914

스쿰빗 소이12?인가 아무튼 위치는 움직이기 최상입니다~~

호텔에서 bts(아속역) 걸어서 5분?정도 걸리구~~한인식당랑 가깝구~~~

조식은 별루입니다요~~~~

제가 갔을대는 앞에 공사해서 시끄러웠는대 지금은 끝났을꺼예요~~

옥상에 수영장은 있지만...사용은 안해봤구요.....

앞에 마사지샵 많은대..솔직히 여기 비추~~들어가면 풋마사지 안되고 무조건 오일마사지라고

하는거 보니깐 퇴폐성 냄새가남...실제로 강요하는 부분도 있어서............

여긴 대부분 일본.서양사람........

1층에 커피는 맛있음.............................-.-

사진은 첫날 들가자마자 찍은거 같은대 왜이리 지저분하지.ㅜ.ㅜ

1 Comments
쭈니맘78 2011.08.18 13:11  
전  지난 여행때 쏘이 23에 있는 맛사지 집들 애용했는데요...가격이 저렴했구요...절대 오일마사지 강요안하던데...전 신랑이랑 하루에 오전,오후로 발맛사지랑 오일마사지 골고루 받았는데...맛사지가 넘 그리워서 이번에 또 방콕가요 ㅎㅎㅎ
제목