치앙마이_바이욕 챠오 호텔_Baiyoke Ciao Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이_바이욕 챠오 호텔_Baiyoke Ciao Hotel

복잡미묘 0 3088
치앙마이 님만헤민 메인로드에 위치한 호텔 입니다.
위치가 아주 좋습니다.
7월초에 3박하였고 아고다에서 1박당1020밧으로 예약했습니다.
조식불포함, 방에서 와이파이 가능, 수영장 없음.

방은 무지하게 크고 부엌이 분리되어 있는데
아주 큽니다.
욕실에 욕조도 있고 베란다도 있습니다.
다만.....침대라던가 침구, 슬리퍼등이 퀄리티가 그리좋지 못했었어요.
(제가 침대, 침구 같은거에 민감해서 그럴수도..슬리퍼는...무슨 일회용 슬리퍼 입니다.)
호텔보다는 깔끔한 레지던스 느낌 입니다.
직원들도 친절한 편이고요 아침 8시에 도착했는데;;;
바로 체크인 해주어서 편하게 쉬었네요 ㅜ

다만 밤에....웜업이 가까우므로 시끄럽다고 느껴졌어요.
또 1층에 까페가 있는데 사람이 아주 밤 늦게까지 북적북적 합니다.

저처럼 침구나 침대의 퀄리티에 많이 민감하지 않으시고
넓고 쾌적하고 베란다 있고 위치좋은 방을 좋아하신다면 가격대비
님만에서는 아주 괜찮은 호텔 입니다.
(님만에 게스트하우스도 많이 봤는데 이동네 기본 가격이 좀 비싸요;;;;)

*사진이 안 올라가네요. 나중에 추가 하겠습니다~
0 Comments
제목