타라하우스, 포션스하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스, 포션스하우스

망고스틴쪼아 7 4932
1. 타라하우스 (싱글룸 350밧)  에어컨, 티비

제 방은 도로쪽이어서 큰 창문이 있어서 좋았습니다.
아침에 햇살에 눈이 저절로 떠지는걸 느끼게 해주었어요..ㅎㅎ
방은.. 그냥 so so~~ 개미가 좀 있었거든요.. 근데 한국 불개미 머리만한 개미들... 물리진 않았는데 좀 찝찝했어여...  이것만 아니라면 좋았을텐데...ㅎㅎ

그리고, 여긴 인터넷이 싸서 더유명한 곳 같아요~~
한국분들 많이 오시더라구요... 22분에 10밧...

타라하우스 옆 식당이 맛있다고해서 가보니 정말 괜찮았아여~
카오팟꿍 40밧... 깔끔하니 맛났어여..^^

2. 포션스하우스 (싱글룸 350밧) 에어컨, 티비

음... 우선 마니 좁아요... 
잠만 잘꺼라서 방크기나 인테리어 같은거 크게 상관은 안하지만,,
아침에 눈을 떠보니 벽에 제 엄지손가락만한 바퀴벌레가 있더라구요....
조심조심 바퀴근처 제 짐들 다 침대로 올리고,, 샤워하고 나와보니 사라졌어여..
안보이니깐 더 찝찝한거 있죠.. ㅡㅡ;  제 방은 계단 바로 옆에 있는데 옆방 에어컨 실외기가 제 방옆에 달렸는지 제 방 에어컨 껐는데도 밤새 울려대는 통에 잠도 제대로 못잤어여... 글고 리셉션 너무 불친절해요.. 맨날 모여서 시끄럽게 떠들고,,,,

짐 맡기는거 하나당 10밧...인터넷은 15분에 10밧...
7 Comments
푸켓으로후후 2009.04.02 13:33  
전 포선스하우스 좋았는데 ㅋㅋ 제가 있을때는 바퀴가 없어서 그런가봐요..가격대비 위치랑.. 시설..좋았어요^^ 카운터에 있는 아줌마? 넘 친절하시고요..밤에 있는 남자같은 여자는 좀 이상..ㅋㅋ
♨두바이왕자♨ 2009.04.08 08:47  
우와 +_+ 가격저렴하네요 ~ 저는 아직 태국여행중 개미랑 바퀴를 못봐서..그렇다고 좋은곳에 묵은것도 아닌데 허허;; 올여름에 가면 수두룩하게 만나게 되지 않을까 싶어요ㅎㅎ
Roi 2009.04.13 02:30  
포선스 하우스, 좁긴하지만, 가격이 저렴해서 나름...근데, 이따금 개미들이 행진할 때가 있어요...^^;
acrew 2009.04.23 19:00  
창문없는 1층 더블룸에는 개미가 아닌 바퀴가족들이 대거 상주하고 있습니다.
창문도 없는데 로취킬러를 하도 뿌려대서..ㅠ_ㅠ;; 킬러에 제가 죽을뻔 했습니다.
-,.-; 그리고 4층으로 방을 바꿨는데, 그곳엔 님 말씀 처럼 개미가족이 있더군요.
개미가 훨 낫습니다. 바퀴보다.. 바퀴는 크기가 아주 -ㅛ- 다양한 놈들로 -0-;;
정말 첫날 술기운으로 바퀴 한 10댓마리는 잡았습니다. 그래서 토일렛페퍼가 ~ 쫑났다는..
(*__);; 근데, 위치나 가격 분위기는 좋아서 바뀐방에서 개미와 함께 지내고 있습니다.
순정수정 2009.05.07 12:48  
ㅋㅋ 저도 타라 싱글룸에서 엄지손가락만한 바퀴한놈을 3번째 만나고....
3번째 만나는날 도저히 참지못하고, 샤워기로 공격해서 뒤집어지게 하고, 계속 물공격을 퍼부어 그놈을 하수구 구멍으로 쫒아보내는 거사를 치뤘습니다.-_-;;

그놈을 보내고 나서는 바퀴는 없었구요..... 개미들이 좀 있기는 하지만 나름 편안했습니다...^^;;
acrew 2009.05.10 02:53  
순정수정과는 아무 관계가 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amigo 2009.05.11 12:42  
바퀴벌레 볶아서 먹으라고 팔더군요 카오산로드 경찰서 뒷길(람부뜨리로드)요^^
제목