시리반타이 이용중~ (쌈쎈 쏘이 쌈)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시리반타이 이용중~ (쌈쎈 쏘이 쌈)

jjuned 5 4937

하루 300b에 트윈룸 혼자 쓰고 있습니다..

방은 깨끗하고.. 벌레 없네요~

팬룸이어도.. 그리 덥지 않아서 1단계 돌리고 자고 있습니다.

서양인들 좀 있었는데 체크 아웃 하니;;

한국분들 오셨습니다;

인터넷 무료. wf가능합니다.

수건 없으시면 빌려주고요..

한적하니 딱 좋습니다.

근데;; 한국분들 전부 여성분들이라;; 조~~~금 놀랍네요..

그만큼 여성분들이 좋아하시는 숙소 같아요..

조식은 토스트 만들어 먹을 수 있고요..

편의점은 조금 걸어가면 (약1분?) 세븐일뤠~ 있습니다.

아침 빵 싫으시면 쌈쎈에 10b짜리 국수집 있으니까.. 괜찮은거 같고요.

시리반 타이에서 20b에 컵라면도 팝니다.

월래 3박하고 치앙마이나 남부쪽 생각했는데...

3박 연장을 해버렸네요;; 복사/인쇄 10b 이고...

많이들 걱정하시는게 카오산이나 람뿌뜨리랑 멀다고 생각하시는데..

파쑤멘 요새 오른편 다리 지나서 조금 걸으시면 금방입니다.

그리고 큰개가 있다고 하시는데.. 몰려다니는 주인없는 개는 없고요

집에서 키우는 개 2마리 봤네요.. 전체적으로 만족하고 있습니다.

조용한 곳 원하시는 분들은 많이 애용하실것 같아요..

아! 직원분들 너무너무 친절합니다. 영어/태국어 잘못하셔도..

의사소통하는데 문제 없고.. 화장실은 너무 많아서 기다린적 없고..

청소도 깨끗합니다. 방안에서 금연이고.. 밖에서 피우실 수 있고..

빨래는 1번 돌리는데 30b 입니다. 요즘 우기라서 우산도 빌려주시고요..

전 쪼리 못가져왔는데 이거 까지 빌려주시네요;; ㅎㅎ;;

허허 대중없이 줄줄 쓰네요..  아무튼 추천합니다~

(카오산로드/람뿌뜨리로드까지 랍짱or뚝뚝 20b정도에 흥정가능하세요.)

5 Comments
필리핀 2010.07.04 07:41  
쌈쎈 쏘이 쌈에서 카오산 정도는 걸어다녀도 되여~ ^^*
바닐라루시 2010.07.06 07:24  
제가 작년 이맘때 갔을 때는 예약도 풀이고 한 달에 걸쳐서 대여섯 번 더 갔는데 계속 풀이더라구요. 제 걸음으로 시리반타이에서 동대문까지 10-15분정도 걸리더군요.
zoparadise 2010.07.07 04:17  
정말 안전하고 믿을 수 있는 곳이라 더더욱 여성분들이 찾는 것 같아요.. 저도 편안히 잘 있었구요 ! ㅋㅋ 추천추천추천 ㅋㅋㅋ
붕어비린내 2010.07.07 21:45  
아~가고싶어요...누나결혼하고 11월달에 혼자 돌아댕길라고 준비하고 있습니다.
이런글볼때면 빨랑가고싶어요...ㅎㅎ
YONDA 2010.07.08 21:20  
올해 3월에 며칠 있었어요 ㅋ
피팝 아자씨 너무 착해요...
제목