나이스 아파트먼트 가격대비 좋아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나이스 아파트먼트 가격대비 좋아요

Waiting4Godot 6 3244

올해 1월 말에 다녀갔는데, 3박 4일 정도 머물렀어요.

하루 트리플 400밧으로 기억하고 있어요.

하루만 머무르려 했는데, 괜찮아서 하루하루 연장해 있었어요.

장점: 교통편리(썬데이마켓 열리는 도로 맨 앞쪽), 싼 가격, 친절하고 믿을만한 staff(뭐 하나 물어보면 줄줄이 가르쳐 주셨어요. 바가지 쓰지 않게 도움 주셨구요, 실수로 문 하루 종일 열고 다녔는데 뭐 아무일도 없었습니다.ㅋㅋ, 러기지 물어보지도 않았는데 먼저 맡겨주겠다고 함)

단점: 좁음(그럭 저럭 괜찮아요)

여기 태국다녀와서 계속 추천하고 싶었는데 미루다가 이제야..ㅋㅋ

나이스에서 여행경비 절약한 덕분에 꼬싸멧 비치갔을 때 좋은 숙소에서 머물렀어요~

6 Comments
초보배낭 2011.08.17 04:46  
정확한 위치좀 갈켜주세요~^^
진 진 2011.08.18 13:27  
먼저 타패문을 찾으세요. 타패문 바깥쪽에는 광장과 스타벅스와 맥도날드가 있구요.
타패 안쪽에는 횡단보도를 건너면 좌측에 블랙캐년 커피숍과 우측에 호텔이 하나있어요.
우측 호텔 뒤을 보시면 골목이 하나 있는데요.
그 골목으로 약 50~100미터정도 가시면 좌측에 있습니다.
우성사랑 2011.08.18 13:43  
에전에 안좋던 리뷰가 여러번 봤었는데... 지금은 괜찮나요...
요정인형 2011.08.19 14:32  
저도 여기 2009년도에 묵었는데, 가격도 싸고 괜찮더라구요^^
여행자인 분들에겐 위치도 좋고 냉장고도 큼직하고 저희는 만족스럽게 1주일 숙박했었네요.
툴툴낭자 2011.08.29 10:05  
이곳도 예약하고 갈 수 있나요? 아니면 현지에서 직접 숙소를 잡아야 하나요?
진 진 2011.08.29 10:43  
직접 보시고 결정하시는 것이 나을꺼같아요.
요즘은 예약안해도 숙소 잡으시는데 별 무리 없으실꺼에요~*
제목