[방콕] 방콕 호텔 수준의 $29 럭셔리 저렴한 아파트 :)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕] 방콕 호텔 수준의 $29 럭셔리 저렴한 아파트 :)

잉어킹 6 9762

가격: 1박에 US $ 29 (2명까지 같은 가격이었습니다~)

장점:

방콕 안좋은 호텔에서 지내봤었는데 너무 별로였어서 여기로 정했는데,

가격대비 만족도 완전 높았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

호텔처럼 매일 청소도 해줬구요~

저는 친구랑 갔는데, 둘로 예약해서 가격도 더 저렴했구요. 

호스트가 따로 간섭을하거나 이런거 없이 편하게 지냈구요! 엄청 착했어요 ㅠ

호스트 미셸은 태국분이시구 남자친구 harun 이란 분은 영국에서 오신분인뎁,

매너도 너무 좋고 착하시구ㅠ 방콕에 대해 궁금하는거 있음 다 알려주시려고 노력하시구,ㅠ

정말 너무 좋으셨어요!!!!

지하철역까지는 걸어서 10분인데,

5밧만 내면 집앞에서 셔틀버스가 다녀서 별다른 불편함 없이 잘 지냈어요 ㅋㅋ

글고, 씨암 파라곤이나 센트랄 월드까지는 지하철타고15분정도여서 구경도 잘하고 다녔습니당 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 앞에 세븐일레븐 있었구요, 또또...

저녁에서 앞에 현지 길거리 음식이 많아서 싼가격에 배터지게 사먹었습니다 ㅋㅋ

맛도 있고 양도 많아요!

단점:

단점이라면 지하철역까지 약간 시간이 걸린다는거>_<;;; ㅎㅎㅎ

그렇지만 셔틀버스가 있어서 별다른 불편함은 못느꼈습니다~

https://www.wimdu.com/offers/1Z3ZS4N6

6 Comments
로이드웨버 2011.08.17 11:00  
오.. 좋은데요...  좋은정보 감사합니다.
shifehfien 2011.08.24 19:07  
완전 좋은 사이트군요!
왕포도 2011.10.15 22:22  
혹시 호텔명과 전화번호가 있으면 좋겠읍니다. 연락처가 있으시면...
가야금타자 2011.12.27 18:43  
+_+
analogue 2012.02.14 11:02  
윔두
catcher 2014.06.11 09:04  
저는 사진만 보고선..
약간 가성비가 애매한... 느낌이 드네요..
좋은 정보 감사합니다.
제목