View Cliff 방갈로 내부/외부 (코 따오)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

View Cliff 방갈로 내부/외부 (코 따오)

배짱이 5 3194
저번에 피피갔을때도 느꼈던 거지만..
섬에 있는 웬만한 게스트하우스들은 저렇게 화장실로 통하는 벽이
거의 짓다 말았더라구요..
그래서 어느 한 사람이 큰 일 치르고 있음.. 나가있는게 좋을듯한..
위치도 그럭저럭 괜찮았고..
무엇보다 주인 아저씨와 아줌마가 아주 친절하세요..
선풍기 더블챔대 하루에 7500원했어여.. 타이밧으로.. 250밧..
만약 따오 다시간다면.. 이 숙소에서 돈 좀 더주고 에어컨으로 할꺼에여~!
넘넘넘~~~ 더워여...
5 Comments
빠마리 2004.11.24 10:44  
  윗사진은 뷰클리프 2아닌가요 하루500밧 선풍기에..
배짱이 2004.11.24 13:56  
  갔다온지 꽤 되나서 기억이..잘.. 알아보고 더 정확한 정보 드리겠습니다^^
빠마리 2004.11.25 17:28  
  ㅎㅎ 어짜피 바로옆에 있는것이니 상관없겠죠..대신 여기보다 살짝비싸지만 더 넓고 바다에 면해있는 뷰클리프1의 새숙소가 엄청 괜찮았어용
배짱이 2004.11.25 17:56  
  친구랑 여긴 어딜까.. 디게 좋아보이는데.. 하고 생각했던 그 숙소가 아마 1인가봅니다.^^ 디게 부러워했었는데.. 에어컨있는방..
gromit 2005.11.14 21:59  
  뷰 클리프가 두 군데군요..제가 싸이리에서 본 뷰 클리프, 엄청 좋아보여서 사진도 엄청 찍어왔지요..
제목