오 방콕..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오 방콕..

계란 4 3198

1박.. 580밧..

인터넷 1시간 30밧.. 건물내에서 무선인터넷 가능..
하지만 어느방은 되고 어느방은 안된다고 하더군요..

시끄럽다고 해서 갈까 말까 하다가.. 방보고 별로 안시끄러울것 같아서..
하루 묵고 치앙마이로 갑니다.

새벽에 많이 시끄럽다고 하셨는데.. 그런데로 참을만했습니다.
그런데 사원닭은.. 시도때도 없이 울어대는군요..

운다기 보다는 멱따는 소리가.. 더 적절할듯네용..

--;
4 Comments
astra 2006.06.05 23:05  
  저도 처음 오!방콕 생각했었는데 사원뒷편이라 좀 꺼려지더군요.  하도 닭소리가 XX같다해서요...  근데 사진상 보니 PC도 최신형이고, 숙소도 깨끗한 것 같으네요
잠안자는곰 2006.06.07 02:20  
  저도 태국에서 마지막 밤을 오방콕에서 보냈는데요..
그런데로 참을만하던데요..^^ 제가 잠귀가 어두워서 그런지는 몰라도..^^
쿤츠 2006.06.16 04:12  
  위치가?
브로모 2006.07.05 18:09  
  위치는 홍익인간 바로 옆입니다. 욕실문 닫으면 닭소리 안들립니다. 아주약하게..저는 깨끗하고 좋아서 14일중에 4일 묵었습니다. 사진의 방 호실은 A5아님 B5 같네요
반대쪽인 A6 혹은 B6로 가시면 닭소리는 거의 안들립니다.
제목