뜨랑호텔 950B

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뜨랑호텔 950B

영쓰 3 3198
원래 계획은 로얄벤쟈에 2일 묵을예정이었는데 아니나다를까

태사랑에서도 인기가 많은지라 방이 7월말까지 full  이라더군요(홍익여행사)

그래서 괜찮은 곳으로 추천을 받아 간 곳이 뜨랑 호텔..

카오산에서 택시타고 10분쯤 위쑥까삿 로드

조식은 뷔페식이구요 음식 가지수는 별로 없지만 없는건 없더라구요

근데 솔직히 방은 평범했고 샤워기는 고정식이라 불편했고

썩 만족스럽진 못했습니다... 더군다나 이동수단은 택시뿐이었는데

택시들도 잘 모르더군요 ㅠㅠ

택시비 엄청 꺠졌어요 ㅠㅠ

3 Comments
타이퀸 2005.07.19 16:01  
  맞아요,,,여기 엄청 구려요...ㅠㅠ
sch 2006.02.18 16:55  
  저도 한번 택시비  버려  땀  한바가지  흘리며  들어갔는데  들어가는  순간 한마디로  똥 밟은 느낌이었읍니다  1박 만 하고  다음날  체크아웃  바로 후퇴 했읍니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ
ohamlet 2006.09.11 12:56  
  뜨랑가서 방3번바꿧습니다.. 장난아닙니다
돈주다고해도 거기가지마세요 호텔은 무신~
제목