포선즈 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선즈 하우스

유진양 4 3196

포선즈 하우스에 3일 머물렀어요 옮기는게 귀찮아서;;;

싱글룸 300밧이었구요

후기 찾아보시면 사진 있겠지만.. 싱글룸은 정말 작아요 ㅋ

그래도 에어컨과 화장실이 딸려있는데도 싼곳은 여기밖에 없더라구요

침대에 앉아서 화장대와 문과 화장실이 다 손에 닿구요 ㅋㅋ

전 110호 묶었는데 창가와 화장실에서 소리가 어찌나 크게들리던지

첫날은 잠을 한숨도 못잤는데, 그덕에 담날부턴 피곤해서 쓰러져 잤어요 ㅋㅋ

침대가 딱딱하고 이불이 별로지만 싼값에 머물긴 괜찮아요

3일동안 화장대 밑에 가방 넣어놓고 자물쇠로 잠그고 다녔는데 무사히 있었구요
(안전불감증이 있어서 계속 노심초사 했거든요 ㅋㅋ)

마지막날 가방을 맡겼는데 번호표 주고 무료로 맡아주었어요

4 Comments
나군네 2010.10.02 15:54  
ㅎㅎ 저도 여기서 연속은 아니지만 총 6일을 묵었는데.. 작다는거 빼곤 좋더라구요 ㅎㅎ
110호가 아마 계단측인걸로 기억하는데 좀 시끄럽죠 ㅋ
유진양 2010.10.02 21:54  
네 계단이 바로앞이라 엄청 시끄러웠어요 ㅋㅋ
전 이불도 별로라서 수건덮고 잤어요 ㅎㅎ
Harriet 2010.10.24 18:34  
카오산
chico 2011.01.13 19:22  
ㅎ ㅏㅎ ㅏ~더블룸..창문 엄는 방을 묵었는데요..게다가 층수도 5층이구요..계단이 마니 가팔랐다는것과 좁은거..그래도 좋았습니다..고생을 하기로 하고 맘을 먹어서 그런지..맘이 즐거웠습니다^^
제목