방콕-호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-호스텔

jajh 5 3201
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
오늘치앙마이로갑니다 cube hostel소개합니다 3박 1300바트(43000원)에있었구요  호스텔은 처음있어보는데 만족합니다 여성전용도미토리구요 커튼있어요 전 침구를 젤  따지는데 가격대비 만점입니다 위치도 이리저리 다니기가 좋았어요 전  지하철로만 다녔어요 쇼핑몰도있고 부츠매장 마사지샵 웬만한건 다주변에있어요 새로생긴건물이라 깨끗합니다  실롬역 2번 출구로 나오면 되구요 저처럼 기차로 어디이동하실분 참고하세요 카오산은 지하철로기차역가서 택시로 맥시멈 100바트,  처음오시고 지하철이동해서 다니실분 쪽지주시면 궁금하신건알려드릴께요!!  치앙마이는 처음가는데  가서  또 올릴께요
5 Comments
고구마 2015.09.15 19:03  
^^ 즐거운 치앙마이 여행 되시길요.
막통령 2015.10.25 19:41  
여기 유명한곳인데~ ㅎㅎ
sdragon 2015.11.10 16:42  
오호! 좋은정보 감사드려요
doppelganger 2016.03.07 15:55  
태국 여행에 많은 도움 됐어요!
블루이크 2017.05.20 22:49  
여행준비 중인데 좋은 정보 감사합니다^^
제목