방콕 가족여행때 방문한 럭셔리 숙소 후기 ★ 저희집보다 좋았어요....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 가족여행때 방문한 럭셔리 숙소 후기 ★ 저희집보다 좋았어요....

잉어킹 2 6968

숙소 상세정보

숙소 타입 : 집/아파트 전체  
면적 : 140 평방 미터

숙박 가능인원 : 5명

침실 수 : 3개

최소숙박일수 : 2박

URL : https://www.wimdu.co.kr/offers/ASTEFFK1

가격: 1박에 US$ 164 (5명까지 추가요금 없습니다!)

방콕을 몇번 가본 중에 가장 좋았던 곳입니다!
갔다온지는 벌써 4달이 지났는데도 아직도 좋네요 ㅎㅎㅎ

요 근래 방콕에 잠깐 다올때 윔두 사이트를 이용했는데, 거기에도 헨리네 집이 있더라구요!
역시나... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 갈때는 금액을 적게잡고 가서 헨리네에서 지내지는 않았지만,
언젠가 가족하고 갈때는 꼭 다시 여기로 가려구요!!!

현재 윔두에 올라와 있는 사진은 제가 갔을때에 비해 좀 더 발전한 모습니다!
그렇다고 나빴던건 아니구요~ 예전에도 매우 깔끔했습니다!!!!

일단 요 호스트에 대해서 말해드릴게요~

호스트 헨리는요!
굉장히 깍뜻하고, 정확한 분이세요!
지원하시는 서비스는 딱딱 제공해주시고, 원하시면 호텔처럼 매일매일 숙소 청소도 해주세요~!
완전 좋음>ㅁ<)/
그렇지만 저는 더러운 아이므로...;;;;
라는 것보다는,.. 가족들하고 다 같이 있고 짐도 많아서 청소 서비스는 요청하지 않았어요~

4개월 전이긴하지만, 그래도 좋은 곳이라서 리뷰 올려요~^0^
아마 지금은 더 좋아졌을듯해요!

가족여행에 추천합니다!

2 Comments
leon만두 2011.08.24 15:47  
좋네요 ㅜ.ㅜ
내꼬내꼬 2011.08.31 15:18  
지도를 보고 찾아도 잘 모르겠네요..온통 복잡해서 저도 회사친구들이랑 갈 생각인데요.
위치를 좀 자세히 알려 주시면...처음가는 여행이라..5명이 움직이는 거여서. 딱인것 같은데.
제목