치앙마이 임타패호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 임타패호텔

박도사 4 3515
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

치앙마이 임타패호텔에 오늘(8월 22일) 체크인했습니다.

간단하게 글 남깁니다.  호텔은 3층으로 앞에서 보면 작지만 옆으로 길게 만들어진 건물입니다.

조식은 내일아침에 먹어봐야 알겠지만 쿠폰없이 룸 넘버로 체크하고,

1층 로비에 식당이 있어서 좀 시끄러울것 같습니다.

방은 3층으로 배정받았는데, 중요한것은 엘리베이터가 없어서 짐을 들고 올라갔네요...

꼭 배정은 운동하실것 아니면 1층이나 2층으로 받으세요!

방은 더블룸신청했는데 싱글침대 두개를 붙여놓았습니다.

욕실은 변기와 샤워기를 커튼으로 구분했는데 많이 작습니다.

금고는 있지만 냉장고는 없고, 창문도 작네요...

참고하셔서 좀더 주셔서 다른곳으로 가시든지,

아니면 좀 더 절약하면서 싼곳으로 가는 것이 제 개인적인 생각입니다.

일단 추천은 안합니다. 중간점수라고 하면 후한가요...
4 Comments
홀릭a 2011.08.23 02:58  
전 거기 1층 로비에잇는 여행사만 이용하느라 잠깐 들어갔었는데
로비는 참깔끔하더라구요 ㅋㅋ
그래서 괜찮은 호텔이구나~했는데 속은아닌가보네요 ㅋㅋ
bobo0808 2011.08.23 10:08  
전 중간점수 정도 하는거 같아요^^ 저도 며칠전에 지냈었는데 엘리베이터 없는건 좀 불편했어요ㅠㅠ 저도 앞에서 보고 작은 호텔인줄 알았는데 들어가면 커서 놀랐어요~  전 싼 값에 깨끗하고 괜찮더라구요^^
사금파리 2011.08.24 09:29  
저는 중간 이하였습니다...2층인데도 아침 마다 너무너무 시끄러웠고 게스트 하우스에도 있는 냉장고도 없고 말이 호텔이지....그냥 깨끗한 게스트 하우스가 딱 그 수준에 맞는 타이틀 아닌가 했어요.
파랑종이 2011.08.29 12:45  
200밧 추가하시면 냉장고 있는 방으로 변경하실수 있습니다. 직원들 친절하구요..찬투어버스타고 새벽에 도착해서 혹시나 하고 아침7시에 바우쳐 내밀었더니 웃으며 체크인 해주었습니다. 조식은 뭐 좀 그렇지만 정문에 맥도날드가 있어서 편하더라구요^^
제목