방콕팔레스호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕팔레스호텔

가고싶다태국ㅠ 7 7970

2006년 8월에 다녀왔구요-

후기에서

너무 안좋다는 둥 말들이 많으셔서

정말 정말 걱정하면서 갔는데 ㅠㅠ

진짜 깜짝 놀랐어요 ;

너무 좋던데요 ? 저렴한 가격에~

웬만한 시설 다 있고 바퀴벌레는 커녕- _-

리모델링을 해서 그런지 참 깨끗하더라고요

참고하세요 ^ ^

아, 이 룸은 저희가 묵었던 703호입니다//

7 Comments
청개구리 2006.12.18 00:46  
  가격이 얼마정도 하나요?
영종도 2006.12.21 08:29  
  위치하고가격은요..............
발로아첸! 2006.12.31 19:21  
  빠뚜남에 있고요.
가격은 1300밧 정도 하네요.
방콕에서 중저가 호텔 중의 하나입니다.
꽃보라 2007.01.07 21:27  
  저도 이번 1월1일~4일까지 묵었던 숙소인데 가격대비 정말 저렴하고 괜찮았어요! 위치도 여기저기 다니기 적당해서 강추!
꽃보라 2007.01.07 22:01  
  아흥...여기에 대한 저의 소감 올리려했더니 자꾸 에러나서 포기! 암튼 수영장도 괜찮고 호텔직원도 친절~위치도 여행다니기 적당해서 좋았어요^^
새벽별 아줌마 2007.01.09 10:09  
  음.. 저희도 3박 했는데... 조식도 나름 먹을만했고 방도 아담하고 괜찮다구 생각했는데... 마지막날 아침 짐꾸려나오다가 화장실에서..한마리 봤습니다.  정말 큰 바퀴벌레더군요. 까무러칠뻔. 체크아웃할때 봐서 망정이지.. 안그랬음 호텔안에서 편치 못할뻔했네요.
새벽별 아줌마 2007.01.09 10:11  
  저흰 1월 3일 체크아웃. 저방과 똑같은 침대에 똑같은 인테리어네요..방은 5038호였던가.. 음.. 바퀴 빼곤 다 괜찮긴 했어요.
제목